의지 박약.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

의지 박약..

페이지 정보

작성자하프타임 조회 137회 댓글 27건
작성일 23-01-06 20:40

본문

의지 박약..(0)
12월31일에 새해 다짐 적었었는데 일주일 밖에 안지났는데 마음 먹은거 하나도 못 지켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋ새해 다짐은 항상 하지만 이룬건 없는...

그래서 ! 정말로 오늘 이 시간부로 복권을 하나도 안까고 1월 말까지 다 모아보겠습니다..포바는 못참겠어서 복권 모으기로 갑니다ㅎㅎㅎ
profile_image
하프타임
보유 포인트 : 97,050 P

97,100 (6%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

5일 후쯤에 똑같은.. 글을.. 보게 될 예감이..

하프타임님의 댓글의 댓글

하프타임
이번엔 다릅니다...ㅠㅠㅠㅠ 정말 맘 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ

해공님의 댓글

해공
진짜 저렇게 모으면 2000원으로 쳐도 200000포네요 ㅎㄷㄷ

하프타임
티끌모아 태산이네요..ㅎㅎ

백이면백님의 댓글

백이면백
새해 다짐은 기분용... ㅋㅋㅋ

하프타임
그렇죠ㅋㅋㅋㅋ기분용

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
저두 진짜 안되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 아낄거면 도박을 끊었지 ㄹㅇ

하프타임
맘처럼 안되죠..ㅠㅠ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
화이팅이에유

하프타임
화이팅 !

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오..행운을 빕니다

박쥐님의 댓글

박쥐
다짐 지키기가 어렵습니다

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
복권은 못참죠 ㅋㅋㅋ

하프타임
1등 당첨되는 상상때문에ㅋㅋㅋㅋ

오함마님의 댓글

오함마
화이팅입니다 ㅎㅎ 굳게 다짐하고 가보자구요

백이면백님의 댓글

백이면백
저도 벌써 어겼네요

하프타임
맘 먹은대로 쉽게쉽게 안되네요ㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
저도 매번 새해 다짐 해놓고 못 지킨 적 많은데 ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
잘 모아봅시다!! 화이팅!! ㅎㅎ

하프타임
아직 1월 많이 남았으니깐 목표 이루기 위해 노력 해봐야죠ㅎㅎㅎ

안화니님의 댓글

안화니
저도 그맹세  사흘에 한번씩 해여...작심삼일 ㅜㅜ

카드깡님의 댓글

카드깡
다짐 지키기 그 어려운 걸 하시다니..화이팅입니다요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
다른건 몰라도 안쓰고 복권 모으기..빡세네요

RG111님의 댓글

RG111
저두 포바는 못 참어요  ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
복권못모으겟어요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저도 모으기 도전!!!

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋ 모으기 힘들어요. 유혹이 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기