코리아 테이블 딜러보면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

코리아 테이블 딜러보면

페이지 정보

작성자정이많은사람 조회 5,836회 댓글 11건
작성일 21-06-12 00:14

본문

왜이렇게 짠하냐.... ㅋㅋㅋ 다른 외국인 딜러보면 아무 감정도 안 드는데,
코리아 딜러는 하루 종일 카메라보고 카드만 나눠주고, 얼굴도 모르는 사람들한테 욕먹구...
같은 민족이라서 그런가 애틋하다
profile_image
정이많은사람
보유 포인트 : 985,826 P

7,049,261 (2%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
아무나 못하죠 딜러도 ㅋㅋ.

정이많은사람님의 댓글의 댓글

정이많은사람
그런 거 같습니다..

짐승의표님의 댓글

짐승의표
카드도 자기들이 섞던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이많은사람
그러게요 .. ㅋㅋ

사단장님의 댓글

사단장
욕먹어도 웃잖아요.... 불쌍해

정이많은사람
아저씨가 제일 불쌍

부전승님의 댓글

부전승
시크한 사람도 많아요 ㅎㅎ

정이많은사람
차라리 사담안하고 그냥 카드만 주는게 나을 수도

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
ㅋㅋㅋㅋ불쌍혀, 그래도 페이는 좋을듯

정이많은사람
딜러 돈 잘벌죠 ㅎ

한솔님의 댓글

한솔
조아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기