돈을 버는 이유가 뭘까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈을 버는 이유가 뭘까요?

페이지 정보

작성자해공 조회 108회 댓글 18건
작성일 23-01-06 02:23

본문

도박 해서 돈을 땄으면 이게 잘 쓰는 방법이 있어야하는데

아직도 잘 모르겠네요

그냥 따도 어영부영 가만히 있다가 결국 다 날려먹고

목표 없이 그냥 돈만 모으고 있으니..
profile_image
해공
보유 포인트 : 38,172 P

19,553,552 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
ㄹㅇ 돈을 벌기 위해 돈을 법니다

해공님의 댓글의 댓글

해공
ㅋㅋㅋ 그러신가요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
지금 모으신 상태인가요?
그럼 성공하신거죠 언젠가는 쓸일이 생깁니다
잃지만 않게 잘 잠궈두세요!!

해공님의 댓글의 댓글

해공
맨날 이렇게 잘 풀릴 때 잘 모아두다가, 결국 다 잃고
돈 써보지도 못하고 끝나는 경우가 한 두번이 아니다보니 뭔가 목표를 잡고싶은데
하고싶은것도 할수있는것도 없네요 ㅋㅋ 음주가무를 즐겨야하나

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
수익이 어느정도인지에 따라 다른거 같습니다
저는 급여가 있기때문에 급여는 거의 킵하고 도박수익은 거의 다 써버리는 편이라 뭐라고 말씀을 드리긴 힘들지만
돈을 통장에 넣어두지 마시고 굴려보시는 것도 좋을듯 싶습니다
돈이 많은사람이 더 많은 돈을 벌수있는 자본주의 구조에서 머리만 잘쓰면 그만큼의 추가 수익을 창출시키는
수단이 될수있죠..

귀수님의 댓글

귀수
좋은 것을 사기 위해..?

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
목표없이 돈모으는거라도 얻비니까 전못모았습니다 ㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
도박해서 번 돈은 그냥 바로바로 소비하는게 낫다던데요 ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
날려먹지않게 어나더레벨님말씀처럼 잠궈두세요

호호분석가님의 댓글

호호분석가
많습니다 매일 맛난거먹고 놀러가고 갖고싶은거 사면서 할수있는게많죠
돈은가지고있으면 안됩니다 써야됩니다 즐겨야쥬

태안대하님의 댓글

태안대하
글쎄요.

진짜 잘 모르겠습니다.

해적왕님의 댓글

해적왕
모아서 큰걸 사봐야죠

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
좋은곳에서 살고 좋은것을 타고 부귀를 누리기위해

왕마왕님의 댓글

왕마왕
사고픈거 쓰고픈거 그런게 없다면 도박 할라고 겜비 버는거쥬 도박도 재밌으니까

툼불님의 댓글

툼불
목표가 중요한듯 하네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 그냥 월급말고 용돈쓰려구요 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
목표를 정하는게 중요한거 같아요..뭐든

타이살인마님의 댓글

타이살인마
돈을 따면 모라도 사놓으세요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기