요즘 잠을 안잤더니... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 잠을 안잤더니...

페이지 정보

작성자보여다오 조회 2,239회 댓글 13건
작성일 21-06-11 09:33

본문

요새 잠을 포기하게 되니까 지금까지 괜찮다가 오늘 한번에 몰려 오는거같네요.. 이렇게 극도로 피곤한건 처음이에요 눈이 저절로 감기고 어디 누우면 1초만에 잠들것같고.. 오늘 저녁에는 집가자마자 바로 뻗어야겠어요... 남은 하루 어떻게 버티지..ㅜㅜ
profile_image
보여다오
보유 포인트 : 445,721 P

3,468,456 (23%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
잠을 포기하시면 어떡합니까ㅜㅜ

보여다오님의 댓글의 댓글

보여다오
별로 안자고 안피곤하길래 며칠 덜 잤더니 지금 이런꼴이네요ㅜㅜ

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
저도 무척이나 피곤해요ㅠ

보여다오
저 당장이라도 쓰러지기 직전...

철학자님의 댓글

철학자
내일은 주말이니까 오래 푹 주무시는게 좋겠어요..

보여다오
물론입니다 한없이 잘려고요 ㅋㅋㅋ

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
오늘 고생하셔서 어떡해요...ㅠㅠ

보여다오
아직은 버틸만해요....^^

처량한인생님의 댓글

처량한인생
진짜 힘드시겠다ㅜ

보여다오
너무 힘들어요ㅠㅠ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
잠을 포기하셔서 일에 지장이 있으면 안됩니다ㅜㅜ

보여다오
그래야하는데,...

한솔님의 댓글

한솔
잘자여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기