이젠 비나 막 쏟아졌으면 좋겠다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이젠 비나 막 쏟아졌으면 좋겠다

페이지 정보

작성자말달리자 조회 1,739회 댓글 13건
작성일 21-06-10 09:48

본문

더운 것도 지겨워요 이제
차라리 비가 폭포마냥 쏟아졌으면 좋겠네요
비를 기다리게 되는건 또 신기하네...
profile_image
말달리자
보유 포인트 : 342,750 P

1,739,353 (16%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
비가 오긴 해야해요 지금 차가 말이 아니네요ㅜ

말달리자님의 댓글의 댓글

말달리자
이번주 비소식이 있긴 있었는데 안오네요ㅜ

수지님의 댓글

수지
이제 올때됐죠...

말달리자
언제올까요..ㅜㅜ

겨울나기님의 댓글

겨울나기
너무 습하기도하고 덥기도하고 답답하고 어휴

말달리자
찝찝하죠....

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
애매하게 오는 비말고 제대로 내리는 비였으면 하네요~

말달리자
맞아요 한번 시원하게 내려줘야하는데

이빨요정님의 댓글

이빨요정
폭우로 한번 쏟아지면 시원할거같아요 ㅎ

말달리자
제가 봤을땐 조만간입니다^^

취미는명상님의 댓글

취미는명상
비오고 나면 도로가 싹 깨끗해지겠군요

말달리자
많이 와줘야할텐데요..ㅜ

한솔님의 댓글

한솔
장사안되여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기