바카라 정말 실력이 있는 걸까.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 정말 실력이 있는 걸까..

페이지 정보

작성자롹스타 조회 5,340회 댓글 12건
작성일 20-06-30 00:27

본문

바카라에 정말 실력이 있는 걸까요 실력이 존재한다면 저는 그럼 바카라랑 맞지 않는 건가요.. 운도 따라주는 거라고 생각했는데 아님 제가 운이 없이 태어난 사람인가요.. 정말 인생이 절망적이네요 빚만 늘어나고 매일 어떻게 돈을 구해서 하긴 하는데 진짜 딱 빚 갚을 정도만 따고 도박 끊고 싶다
profile_image
롹스타
보유 포인트 : 282,960 P

1,271,339 (85%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
침착하게 하시면 언젠간 크게 먹는 날이 오실거에요

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
건승하세요

2 럭키 포인트 당첨!

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
저는 도박을 못 끊습니다.....
정말... 이건 고액이던 소액이던 이거 만큼 맞았을때 희열을 주는게 없더라구요......
섹스보다 이게 더 짜릿하네요....저는
고액으로 가시면 갈수록 물이 깊어지니....소액으로 그냥 즐기시는 정도만 하세요

7닉네임7
즐기는수준으로

바니걸님의 댓글

바니걸
힘내시고 천천히 다시 일어나봅시다!

7닉네임7
일어납시다

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

7닉네임7
퐛팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
안맞으면 하지마세여

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
동전던지기

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승여

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
운 배짱

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기