소소한 온카판 업데이트내역 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소소한 온카판 업데이트내역

페이지 정보

작성자망고링고 조회 105회 댓글 19건
작성일 23-01-04 22:50

본문

소소한 온카판 업데이트내역(0)
출첵한다음 본인 출석 색칠되서 표시되네요

소소한 업데이트내역 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 3,910 P

191,758,646 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
저도 확인했습니다 ㅋㅋㅋ너무 편하더라고요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
ㅋㅋㅋㅋ저거 편하더라구요

한방승부님의 댓글

한방승부
확인하기 편해서 굿~

염따님의 댓글

염따
전에는 하나하나 몇 등인지 실눈 뜨고 찾아봐야했는데 이거 너무 좋네요

쫄보님의 댓글

쫄보
16등...선명하게보여벌이네요잉 흑흑 오늘은 1등하구말꾸야 ㅜ

바신님의 댓글

바신
매우 깔꼼ㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
ㄹㅇ 매번 잠수함패치인데  숨은기능 잘찾으시는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
오오오 보기좋네요 이거

왕마왕님의 댓글

왕마왕
이렇게 편의적으로 변하는게 너무 좋네유

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
오 ㅋㅋㅋㅋ 확인이 빨라지겠어요

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
이런 기능은 진짜 훌륭한듯요~

호호분석가님의 댓글

호호분석가
오~~ 좋네요 ㅎㅎ 그러나 나는 해당 사항이 없는 항상 맨 아래 입니다 출췍 ㅎㅎㅎ

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
ㅋㅋㅋ 좋네여

태안대하님의 댓글

태안대하
맨날 확인하기 불안했는데.

온카판이 또 좋은 업데이트를 ㅎㅎㅎ.

태규우님의 댓글

태규우
갈수록 좋아지네요 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
확인했습니다.

몽실아기님의 댓글

몽실아기
한 눈에 쏙~~ 근데 진짜 다른곳보다
많이 노력하시는게 보임.

우엥님의 댓글

우엥
오... 온카판이 점점 가면 갈수록 발전되는 중인듯합니다!

툼불님의 댓글

툼불
피씨로하면
출석일도 보이는군요 아하

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기