시원한 맥주가 생각나는 오늘 하루 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시원한 맥주가 생각나는 오늘 하루

페이지 정보

작성자드림카 조회 1,616회 댓글 7건
작성일 21-06-09 19:02

본문

집가는길에 역전할머니맥주 들려서 시원하게 맥주나 들이키고 집에 가야겠어요
친구놈이 어떻게도 신기하게 딱 맥주 한잔 하자하더군요
이럴땐 참 잘통해서 좋은 평소에는 뭔 연락도 없고 ㅋㅋ 얻어먹어야겠어요
profile_image
드림카
보유 포인트 : 262,640 P

1,529,122 (2%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
피로가 쌓였을땐 맥주로 풀어주는게 좋죠 ㅎㅎ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
역할 생각만해도 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요

욕망의항아리님의 댓글의 댓글

욕망의항아리
지역마다 부르는 이름이 다른가봐요...^^

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
한잔이 뭔가요 ㅎ  굵고 짧게 끝내시고 귀가하셔서 푹 주무시는게 제일이죠

김상궁님의 댓글

김상궁
에이... 캔맥이 진리아닌가요 ㅋㅋ

영맨용맨님의 댓글

영맨용맨
잘다녀오세여 ~~

한솔님의 댓글

한솔
시원해여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기