다들 잘 풀려가고 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 잘 풀려가고 계신가요

페이지 정보

작성자해공 조회 80회 댓글 15건
작성일 23-01-04 00:50

본문

저는 몸 컨디션은 안좋은데

배팅은 좀 잘 풀려서 억지로 더 하고있네요

어질어질하네..

근데 배팅은 왜 잘되는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
해공
보유 포인트 : 38,172 P

19,553,552 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
ㅋㅋㅋㅋ 그러시면 참고해야져

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
몸 컨디션이 ㄹㅇ 중요합니다

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
힘내세염 추천 꾸욱

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
화이팅이에요 형님 ㅎㅎㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
어제 어디서봤는데 건강과 수익은 비례한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
힘내십쇼 잘드시고계시다니 그나마 다행 ㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
그냥저냥.. 부럽네요 ㅋㅋ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
그럼 아픈것도 잊죠ㅎㅎㅎ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
이런 경우는 첨보는데요ㅋㅋ아파도 참으십쇼^^ㅋㅋㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
배팅 잘 도신다는게 가장 불럽네요 ㄷㄷㄷ ㅠ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
억지로 더 해도 승리한다면 저는 기쁘더라고요

문제는 절제가 안 되서 결국 죽어버리는...ㄹㅇ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
포바한테 화풀이중요 ㅋ

타요맨님의 댓글

타요맨
다음엔 더 잘 풀리실 때가 올거에요! 부디 잘 끊으시면서 화이팅!

우엥님의 댓글

우엥
건강 잘 챙기셔요 ㅎㅎ
배팅은 잘 되신다니 다행입니다!!

빠로님의 댓글

빠로
저도 배팅 잘 풀려봤으면요 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기