출근은 했는데 너무 피곤하다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근은 했는데 너무 피곤하다...

페이지 정보

작성자긴휴지끈 조회 1,842회 댓글 13건
작성일 21-06-09 09:20

본문

일하러 오긴했는데 아직까지도 잠이 안깨서 피곤하네요...
날이 따듯하니까 잠이 시도때도 없이 오는거같은데
오늘도 허벅지 꼬집으면서 버텨야겠어요ㅜ
profile_image
긴휴지끈
보유 포인트 : 319,810 P

1,327,365 (88%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

아기잉직님의 댓글

아기잉직
더워서 잠 다 깼어요..

긴휴지끈님의 댓글의 댓글

긴휴지끈
시간이 지나니까 졸음이 없어지긴 하네요 ㅜ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
오늘 하루도 수고하세요!

긴휴지끈
과수원남자님도 수고하세요~!

타조알님의 댓글

타조알
점점 더워지네요

긴휴지끈
조만간 비 한번 엄청 쏟아질것같네요...

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
저도 늦게 자서 졸음을 못 이기겠어요ㅜ

긴휴지끈
저는 졸음 쫓아냈습니다ㅜㅜ

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
허벅지 멍드시겠어요...........ㅎㅎ

긴휴지끈
오후가 문제네요ㅜㅜ

쿨가이님의 댓글

쿨가이
피곤한 아침입니다ㅠ

긴휴지끈
요즘 잠이 많아졌어요..ㅜ

한솔님의 댓글

한솔
힘내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기