이모부가 타일공인데 일을 좀 배워보라하시는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이모부가 타일공인데 일을 좀 배워보라하시는데

페이지 정보

작성자비트박스천재 조회 155회 댓글 21건
작성일 23-01-04 00:29

본문

고민이네요 몸 쓰는 일을 해야 역시 정신을 좀 차릴까요

운동 안한지 오래되서 준비가 너무 안 된 상태라 걱정되네요..

괜히 갔다가 구토하고 그럴까봐ㅋㅋㅋㅋ

집에 있느니 해보는게 낫겠죠?
profile_image
비트박스천재
보유 포인트 : 58,803 P

31,183,369 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

한국인님의 댓글

한국인
지금 백수시면 뭐라도 해보시는게 낫죠

감싸지마님의 댓글

감싸지마
타일공 되게 돈 많이 벌걸요?? 한번 고민해보시는것도 굿 아이디어

쫄보님의 댓글

쫄보
뭐라도해보는게좋쥐예~

몸도쓰고 하다보면 건강도해쥐고 홀홀... 저처럼 출근길의노예는 되지마이소...

강마님의 댓글

강마
타일 배울 수 있으면 좋습니다. 인맥 없이 배우려면 안 가르쳐 주거든요 잡일만 시키고

구치소일당님의 댓글

구치소일당
백수시라면 ㅎㅎㅎ?? 걔다가 타일공 돈많이벌어요

태안대하님의 댓글

태안대하
가족분들이 친하신가본데, 그러면 무조건 추천이죠.

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
타일이 많이 알아주죠??괜찮을꺼같아요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
저는 뭐라도 해보는게 낫다고 생각합니다 ㄷ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
에이 구토안해요 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋ

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ 타일 정말 배우기 어렵던데 가족쪽에 있다면 행운 아닌가요?

복돈님의 댓글

복돈
귀천없이  100% 골병드는 일이 아니라면

어떤일이든 하는게 의미가 있다고 생각합네다

돈 많이 벌엇거나 부자인사람도  취미생활 시간이 늘어날뿐

뭐라도 하더군요  하다못해  영상시청  동네 마실 산책

온라인 게임이라도  뭐든 하는게  이득!

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
좋은 기회일걸요?

박군님의 댓글

박군
타일공이 가르쳐주는거 진짜 흔치 않은 기회긴 할거에요 다른 알바 할바엔 잘 생각해보시길

진인사님의 댓글

진인사
부럽어여 배우고 싶네요

우엥님의 댓글

우엥
타일공  배워 놓으면 진짜 나중에 많이 도움 될거에요

섹시태수님님의 댓글

섹시태수님
젊을때 호주에서 타일1년가량했었는데요!!!
가족분이 타일공 가르쳐주시는거면 기회입니다..
어딜가든 초반에 고생하겠지만 가족이면
금방금방 기술도 전수해주지않을까요!

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
타일 기술 아무나 쉽게 안가르쳐줍니다.

정말 좋은 기회입니다.

대구돼지님의 댓글

대구돼지
기술 배우면 먹고는 살아요 무조건 !

타이살인마님의 댓글

타이살인마
좋은기회입니다

골아파님의 댓글

골아파
먹고 살기도 좋고 돈도 꽤 되는걸로 알고 있습니다.
하지만 처음에 시작하기가 힘든일이라.. 집에만있다가
가시면 몸이 버텨낼지.. 그게 제일 문제일거예요ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
타일공은 돈 많이 번다던데..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기