어후 .. 멘탈을 어떻게 잡아야 할까요 허허.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어후 .. 멘탈을 어떻게 잡아야 할까요 허허..

페이지 정보

작성자밬카라 조회 109회 댓글 29건
작성일 23-01-03 23:58

본문

답이 안나오네요 여파가 너무 크네…

쩝…
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 4,270 P

166,337,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
멘탈문제가 아니라..
계속 게임하시는게 문제인거 같아요..

매번 힘들다 힘들다하시면서

매번 몇백씩 게임하시는게...

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
힘들다가 요 열흘사이에 운이 좋아서 매일같이 따다가 하루만에 다날아갔네요 결국 제자리 찾아가네요 ..

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
이번만 날짜는 아니니....

밬카라
후아 ㅠ

쫄보님의 댓글

쫄보
띠용 방굼와서 그른디 무슨일있우셨길래구럼니까잇;

밬카라
마이너스700이네여 이주동안 딴거 다날렷네요

망고링고님의 댓글

망고링고
사람에욕심이크죠 ㅜㅜ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
안될땐 브레이크좀 밟으시는것이 정상인데 빠꾸없이 직진만하시다보니 멘탈이 남아나질않는게 정상이라생각합니다

밬카라
좋은말씀이시네요 ..고맙습니다..

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
잠깐 휴식을 가집시다 ㅠㅠ

밬카라
그래야겠어요 ..

장인님의 댓글

장인
안풀릴때 억지루 하면 너무 힘들어지는듯

밬카라
복구해야된다는 생각에 계속하게 되네요 ㅋㅋ ㅠ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
잠깐 내려놓으세여

밬카라
그러고싶은데 잘안되네요 ㅠ.

청라대장님의 댓글

청라대장
멘탈케어부터 하셔야될듯합니다..

밬카라
그래야겠어요 에효 ㅠㅠ

복돈님의 댓글

복돈
개그지로 월급까지 존버하는  삶도  낫베드 합니다  빚만없으면

인생 뭐  집살것도아니고  운좋으면 집도 진짜로 사긴사니..

밬카라
전 일도 안하고잇고 빚만있네요 ㅋㅋㅋ ㅠ 일이나 빨리 구해야겟으요

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
월급이란 보험 같이  최후의 보루?  느낌인데

아 근데  잠시 쉬고 계시면  압박감이..

이거 응원 열심히 해야겟네요.. 제꺼 뿌러져도..

몸 아픈곳만 없다면  그래도  한발 남앗읍니다.

밬카라
하,,,미치겠네요 노가다말곤 지금 당장 할 수 있는것도 없네요 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 시간이 약이지요...ㅠㅠ

밬카라
답답해죽겠네요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
따는건 진짜힘들게따고
잃는건 하루아침이더라구요ㅠ

밬카라
정답이네요 진짜 ㅋㅋ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
힘내세요 그저 이말로 나마 위로가 되길

밬카라
고맙습니다..^^

빠로님의 댓글

빠로
깊어지셨나보네요. 힘 내세요

밬카라
힘내봐야죠 감사합니다 ,,

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기