날이 풀렸어도 겨울은 겨울이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날이 풀렸어도 겨울은 겨울이네요

페이지 정보

작성자스크류바킥 조회 113회 댓글 19건
작성일 23-01-03 07:29

본문

출근하러 나왔는데 진짜 춥긴 춥습니다 ㄷㄷㄷ

괜히 얇게 입고 나온거 같아요

좀 더 껴입을걸 그랬네요

아직 집에 계신 분들은

부디 저첢 무리하지 않으시면서

따숩게 챙겨입고 나오시길 ㄷㄷㄷㄷㄷ
profile_image
스크류바킥
보유 포인트 : 549,131 P

2,428,777 (62%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
얼어죽을거같아서 집에만..

주마등님의 댓글

주마등
밖에몇도인가요 ㄷㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
아무래도 겨울이 춥긴 하죠 ㅋㅋ...

과수원남자님의 댓글

과수원남자
겨울은겨울이에요 참 날씨가풀렸다한들 ㅋㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
왜 얇게 가셨어유 그래도 아직 눈도 다 안 녹았는데

레오나드리오빛갚으리오님의 댓글의 댓글

레오나드리오빛갚으리오
눈 보고싶어용 ㅎㅎ부산 눈이 안와요 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
담배필땐 아직까진 새벽시간대엔 자제해야할지도 ㄷ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
감기 조심하시고 몸 관리 잘하셔요...

감흥없다님의 댓글

감흥없다
일하러가시는건가요?

타요맨님의 댓글

타요맨
부디 잘 버티시면서 사옥까지 화이팅!

도박중독님의 댓글

도박중독
저는 나름 껴입었는데도 지금 추워죽겠네요 ㄷ

왕대박님의 댓글

왕대박
직장인 같이화이팅하시죠 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
안풀린거 같음

몽실아기님의 댓글

몽실아기
한겨울인데요 ㅎㅎ 따뜻하게 입어야죠.

우엥님의 댓글

우엥
아직 그래도 많이 춥네요 ㅎ

RG111님의 댓글

RG111
저희 동네는 오늘 하루 종일 마이너스 기온인데 ㅎㅎ

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
그래도많이따뜻해졌어요

골아파님의 댓글

골아파
밖에 아직 추워여ㅠ 낮에는 그럭저럭 버틸만 하지만요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
좋은하루되세요  건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기