이벤트 당첨자 분들 축하합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 당첨자 분들 축하합니다.

페이지 정보

작성자진인사 조회 193회 댓글 22건
작성일 23-01-03 00:07

본문

이벤트 당첨자 분들 축하합니다.(0)
아쉽게도 저는 탈락이네요..

당첨자 분들 축하드립니다.

그리고 항상 좋은 이벤트열어주셔서 감사합니다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 22,425 P

127,587,507 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
저도 되는날이 오겠죠???ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
보통 다 탈락자 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 다음에 같이 당첨되요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
이짤 맘에드셨나보다ㅎㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
저는 지각했네요 ㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
똥짝힘 좋네ㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
다들 축하드려요

스트레이트님의 댓글

스트레이트
오늘하루도 고생하셨습니다 ( __ )

염따님의 댓글

염따
그냥 운 테스트같은거죠 출석이벤트는 ㅋㅋ

RG111님의 댓글

RG111
수고 하셨어요 이벤트 당첨자분들도 축하드려요 ㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저도탈락 힁힁

왕마왕님의 댓글

왕마왕
진인사님 늘 수익만 보셔유

우엥님의 댓글

우엥
다득 축하드립니다!!!

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
축하쇼한번 멋집니다~~ ㅎ

봉주르님의 댓글

봉주르
천포에 만족요

해적왕님의 댓글

해적왕
게임 이기면 됐죠 뭐^^

가을이님의 댓글

가을이
다음 기회를 노려봐요!

왕대박님의 댓글

왕대박
감사합니다 덕분입니다 오늘하루도수고하셨습니다

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
다들 손이 엄청빠르시던데 대단하시네요 와우!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
항상 탈락이라 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
당첨된분들 축하드립니다^^

비락식혜님의 댓글

비락식혜
다들축하드립니다~^^

우에하라i님의 댓글

우에하라i
축하드립니다 ~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기