포바로 지금 ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바로 지금 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자차무식 조회 125회 댓글 16건
작성일 23-01-02 01:50

본문

포인트 구매에 몇백을 쓴지
모르겠네요.
포바 접어야하나ㅜㅜ
profile_image
차무식
보유 포인트 : 2,300 P

150,257,346 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

쫄보님의 댓글

쫄보
벌리는포인트로 천천히 하십셩 차무식선생임 에이 머더러 구매함니까 레벨도채우셨는디!!

차무식님의 댓글의 댓글

차무식
그른가요?? 흠.. 하루에 5만포씩만 벌자.. 그럼 한달에 150포..
포인트 전환하고 기프티콘 전환에 100쓰고
나머지는 포인트 불리자.. 생각하고 포인트 사면
바로 깡차고 싶어서 안달이나네요 ㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
에이 접을필요까진없죠 ㅋㅋㅋㅋ

차무식
맨날 오링나서요 ㅋ

강남콩님의 댓글

강남콩
포바가 요새 안되시나보네요ㅠ

차무식
깡때문에 다 날리네요 ㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
살살하기만하면돼요 ㅋㅋ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
안될때 쉬는 것도 방법이죠

닉네임님의 댓글

닉네임
고생많으십니다 이젠 즐기는일만 ㅎㅎ;

괴짜님의 댓글

괴짜
차근차근 올려보시쥬

박군님의 댓글

박군
힘내세요ㅠ

가을이님의 댓글

가을이
금액이 너무 크네요..잠시 쉬어보시는것도..

호호분석가님의 댓글

호호분석가
잘 하신분이.. 왜 접습니까.. 살살 즐기면 올라가질듯 한데

RG111님의 댓글

RG111
살살  즐기면서 하세요~!

88꾼만두님의 댓글

88꾼만두
금액이 너무 크네요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ천천히 해보시는게..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기