아무리생각해도... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아무리생각해도...

페이지 정보

작성자대승기원 조회 134회 댓글 14건
작성일 23-01-02 01:16

본문

온카판 현재 포인트 시세 고려해서
복권시스템 너무 혜자네요 ㄷㄷ

포인트로 기프티콘 50만원 상향되고
활용 용도도 굉장히 넓고
포인트 매물이 없어서 그렇지
꽤나 비싸게 바로 팔리구여.

운영진 입장에서는 신규유저 확보를 위해
출혈 감수하고 시행하는 정책이겠지만,
괜시리 포인트 시세하락할까봐
많이 공유안하고 싶은 꿀 커뮤입니다.

여기서 또 하나 배우네요
진짜 꿀은 아는 사람만 빨고 있고,
좋다고 광고 오지게 해봤자
소문난 잔치 먹을게 없습니다.
profile_image
대승기원
보유 포인트 : 1,800 P

1,800 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
개혜자긴하죠...너무혜자라문제 ㅋㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
쉿!! 조용하세요!! 비밀입니다 이건

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
하락하기엔 요즘 시세오르지않았나요 역으로 ㄷ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
ㄹㅇ 요즘 유저분들 더 늘어나서 더이상 안풀렸으면좋겠음 저만알고싶어요

강남콩님의 댓글

강남콩
포인트랑 이벤트가 정말 혜자죠

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
소문내면 큰일납니다!!

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
더늘어나면 운영진님이 포인트수입 반토막내지않을지 걱정 ㅠㅠ

괴짜님의 댓글

괴짜
저희들만의 비밀~~

박군님의 댓글

박군
얼른 꿀 빨죠 ㅋㅋㅋㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
혜자입니다

RG111님의 댓글

RG111
온카판 사랑합니다~!!

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
복권에 출첵에 댓글만 달아도 글만 써도 포인트를 막 주니

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
재미있고 너무좋아요^^

우엥님의 댓글

우엥
온카판 좋아요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기