좋은 아침입네다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은 아침입네다

페이지 정보

작성자복돈 조회 107회 댓글 18건
작성일 23-01-01 07:21

본문

좋은 아침입네다(0)
4시간만에 또 일어나버렷네요

꿈도  요상한거 꿔버리고

불안한데  더 자긴 애매한 시간이네요
profile_image
복돈
보유 포인트 : 6,457 P

339,740,302 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
꿈은 무슨 꿈이었길래 불안하십니까

카트유저님의 댓글

카트유저
복돈님 일찍 일어나셨는데 4시간만에 일어나신거였나요 ㅠ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
아무래도 곧 해가 뜨고 있어서 다시 자기가 애매하긴하죠...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
저도 요즘 4시간만 자고 자동기상이라 이게 습관 들여지는거 같아서 어지럽더라구유

어떻게 방책이 없을까 고민입네다

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
잠은 무조건 충분히 자둬야할텐데.... 건강하시길...

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
더 자기 애매해도 휴일인만큼 수면시간 부족하다면 자는거 추천드려요 ㅠㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ 너무 무리만 안 하셨으면 좋겠어요
좋은 컨디션으로 새해 날 시작해야할텐데

취두부님의 댓글

취두부
개인적으로 8시간 채워지기 전까지는 많이 자둔다고 손해볼건 하나도 없다고 봅니다 ㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
요즘 올리시는 짤들이 되게 일관성이 느껴집니다 노리시는걸지 ㄷㄷㄷ

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
부디 이번 새해 운수가 긍정적으로 잡히시길 기원하겠습니다

진인사님의 댓글

진인사
어서오이소

청라대장님의 댓글

청라대장
오늘하루도 알차게 보내세요!

우엥님의 댓글

우엥
굿모닝~ㅎㅎ

타요맨님의 댓글

타요맨
새해 첫 아침도 항상 화이팅!

타이살인마님의 댓글

타이살인마
좋은하루되세요  저두 잠못자구 눈떠지네요ㅜㅜ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
숙면이 건강에 최고인데 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
굿모닝입니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
오 표정봐 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기