댓글 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

페이지 정보

작성자타이살인마 조회 127회 댓글 18건
작성일 22-12-31 03:11

본문

저두 가끔 비추천 잘못눌러요 ㅋ 그럼 덋글에 글남겨요 미안하다고

잘못눌렀다고요.

누르는건 개인에 자유 맞아요 근데 제가 기분이 쫌 약간 아주 약간 ㅋ

빈정상한건요 댓글을 쓰고 가시던가요 비추천만 누르고 감ㅋㅋ

그리고 글남긴 내용이 그분께 기분 나쁘게한 글인가 의문 스럽기도 하고

암튼 세상참 아이러니하네요 ㅋㅋ

그냥 제가 웃지요 ㅋㅋ 푸하하
profile_image
타이살인마
보유 포인트 : 1,181,800 P

1,181,850 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

후원자님의 댓글

후원자
힘들때 웃는자가 일류랬습니다 ㄹㅇ

타이살인마님의 댓글의 댓글

타이살인마

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~.~

타이살인마

망고링고님의 댓글

망고링고
이행님또 왜그려 진정하셔요

타이살인마
ㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
일단 타이살인마님도 이렇게 비추천 하나때문에 파생글 자꾸 쓰시는건 자제해주십사...합니다

타이살인마
네네

태안대하님의 댓글

태안대하
진정합시다.

타이살인마
화안났어요 ㅋ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
왜그러시죠

타이살인마
비밀글 비밀댓글 입니다

다함께차차님의 댓글

다함께차차
흠..

타이살인마
ㅈㅅ

히스토리님의 댓글

히스토리
여긴 또 무슨일이랍니까.....

타이살인마
ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
아휴 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
화 푸세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기