내년되자마자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내년되자마자

페이지 정보

작성자고기만두 조회 95회 댓글 17건
작성일 22-12-31 01:22

본문

내년목표 어떤걸로  이루실껀가여 생각해두신것들있나여

저는 그저 남아있는 빚  내년엔 없애달라는 목표 설정입니다 ㅠㅠ
profile_image
고기만두
보유 포인트 : 836,481 P

1,097,013 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
저는 금연 ㅎㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 빚이 어느정도시길래...

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
전 빚은 없으니.. 그냥..

고생이 끝나길..

백이면백님의 댓글

백이면백
그냥 올해 못한거요...ㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
해외 여행 때려박기.

스트레이트님의 댓글

스트레이트
꼭 이루시길 단도 부터하는게 옳겠지만...

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ 그냥 돈 많이 벌면 좋겠죠

코주부님의 댓글

코주부
사람처럼 살기 ㅠㅠㅠ

스트라이크님의 댓글의 댓글

스트라이크
ㅋㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
교보문구가서 버킷리스트좀 작성해볼까 싶습니다

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
저는 전국일주 다녀보고싶네요

바신님의 댓글

바신
여러개 있는데 빚도 있네유...후....

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
제가 빚이 있었다면 저도 빚청산을 소원으로...

폴낙이님의 댓글

폴낙이
전 캠핑을 좀 다니고싶네요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
내년에 10억벌기 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
깊어지지 말기...! ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
금연 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기