연말이라그런가..금요일이라 그런가.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연말이라그런가..금요일이라 그런가..

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 107회 댓글 36건
작성일 22-12-30 22:26

본문

오늘따라 쪼금 조용한거같은건

기분탓인가여..ㅎㅎ

하긴.. 연말에는 모임도 많고..

회식도 많고하니..

친구없는 집돌이는 웁니다..엉엉

연말이라그런가..금요일이라 그런가..(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
홧팅염 ㅎ 추천 꾸욱

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
감사합니닷 ㅎ.ㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
연말이라 본가 가실분들은 내려가셔서 그렇지않을까요 ㅎㅎ

갱이냠냥
아 그러실수도있겄네요 ㅠㅠㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
아무래도 많이 나가 노시죠 금토일은

갱이냠냥
나도 나가서 놀고싶돠...

닉네임님의 댓글

닉네임
여자친구도 있으신분이...?

갱이냠냥
아하하하

여자친구랑 친구는 별개죠!

카트유저님의 댓글

카트유저
오히려 후기게시판보면 다들 게임하시느라 바쁘신거 같던데 ㅋㅋㅋ

갱이님도 주말에는 즐기시잖아요 ㅠㅠ

갱이냠냥
아 맞네여...저도 원래 바카라 성공했으면

슬롯하고있을 시간인데 ㅠㅠ..

주말에는 즐겨야죠!후훗!

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
저도 이번 일요일만큼은 역시..ㅋㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
활기찬거 아닌가요?ㅋㅋ

갱이냠냥
평일보단 쪼끔 조용하지않나여..?ㅋㅋ..

청라대장님의 댓글

청라대장
집에서 맛있는거 먹고 쉬면서 온카판 보는게 최고아닐까요 ㅎㅎ

갱이냠냥
그..그런가요 ㅎㅎ

이제 슬슬 쉬다가 출첵을 ㅎ.ㅎ

백린아님의 댓글

백린아
여자친구도 있으신 형님께서!!

갱이냠냥
여자친구만 있어요..하하..ㅎㅎ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
근가유?

오늘도 완전 시끌벅적한거같은..

갱이냠냥
자주 보이시던분들이 글을 안올리셔서 그런가..ㅎㅎ

망고링고님의 댓글

망고링고
저두집돌이...ㅎ

갱이냠냥
저두여...ㅋㅋㅋㅋ 집이 최고긴합니다 ㅎㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
연말이라 다 놀러가신듯.

갱이냠냥
음..집밖은 위험한데..

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
아마 월드컵때랑 비교돼서요?ㅋㅋ

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 월드컵땐 화력이 ㄷㄷㄷㄷ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ전 오늘 상당히 많아보이는군요

갱이냠냥
평소에 글 올리시던분들이 많이 쉬시는거같아서 뭔가 비어보이나봐여 ㅋㅋ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
집이 최고임. 넷플 드라마 시리즈로 틀어놓고
커피 마시며 바카라 하나씩 찍어먹고 커뮤 댓글놀이도
하고 있다보믄 어느새 출석 찍을 시간 ㅎㅎ

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그쳐....근데 매일 똑같은일상ㅜㅜ

김뿡님의 댓글

김뿡
여친도있는 양반이!

갱이냠냥
후.....좋은게아닙니다

골아파님의 댓글

골아파
집에있는게 젤 좋아요ㅎㅎ 그냥 먹을거 시켜먹고 누워서 뒹굴뒹굴

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
연말에 바쁘신분들 많지요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
연말이라!?

우엥님의 댓글

우엥
저도 집돌이 ㅎㅎ 뒹굴뒹굴!!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
토깽이 귀엽네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기