연말에 주말도 겹치고 날도 조금 풀려서 그런가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연말에 주말도 겹치고 날도 조금 풀려서 그런가

페이지 정보

작성자딜러딜도 조회 99회 댓글 18건
작성일 22-12-30 21:11

본문

여기저기 분위기가 좋게 느껴지네요
제 기분만 그런건지?ㅋㅋ
쿱이벤트 땜에 그런거같기도
온카판 식구들은 오늘 어떠신지ㅎㅎ
profile_image
딜러딜도
보유 포인트 : 424,678 P

2,571,843 (71%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
아직은 애매하게 가고있슴다 ㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
제가 대신 액땜중.

잃는중이거든요.

딜러딜도님의 댓글의 댓글

딜러딜도
파이팅하십쇼

국밥배터님의 댓글

국밥배터
저도 날씨 때문에 노곤하고 편하네요

딜러딜도
아직 춥긴 한데 지난주가 너무 추워서요ㅋㅋ 오늘정도면 좋네요

다함께차차님의 댓글

다함께차차
연말이라 뭔가 업되있긴 합니다

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
날 풀렸나요? ㄷㄷ 왜이리 춥지

딜러딜도
지역마다 다른가봐요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
저도 그래유 전형적인 연말 분위기

모리아님의 댓글

모리아
코로나 풀리고 날 풀리고 사람들 다니다보니 요몇년이랑 좀 다르긴 해요ㅋㅋ 하지만 젤 중요한건 겜이죠

딜러딜도
아 코로나! 그게 크네요

청라대장님의 댓글

청라대장
작년 연말에는 정신이 없었는데

이번 연말은 조용히 보낼수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

오늘 오랜만에 수익까지 봐서 더 좋은것 같네요 ㅎㅎ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
날이 좀 풀린거같아요. 몸이 적응한건가.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오늘 날이 좀 따숩긴하네여 ㅎㅎ

RG111님의 댓글

RG111
밖에 사람들도 북적북저하네요 연말 분위기예요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
오늘 따뜻해여 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
뭔가 업 되긴 하네용 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
좋죠 분위기 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기