빚갚자형님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빚갚자형님

페이지 정보

작성자jek5994 조회 118회 댓글 12건
작성일 22-12-29 19:35

본문

형님은 벌써 차단된거 같으시니 여기 온카판 운영자님께 문의하시고 뱃위즈측에 양방 증거자료 달라하고 검토해달라고하세요
양방아니면 먹튀로 온카판에서 받을수  있습니다 보증금에서 빼면되니깐요
하지만 양방 증거 있으면 안되겟죠?
형님이 정망 떳떳하다면 벳위즈 측에서는 증거자료가 없겟고
그럼온카판 운영자님이 잘 해결해주실겁니다
vpn 킨걸로 몰수는 말도안되고요 뭔가 다른 증거자료가 있지 않을까요
이쯤이면 벳위즈측입장도 듣고싶네요
벳위즈는 온카판에 게시글 안다시는거같아요
profile_image
jek5994
보유 포인트 : 2,179 P

24,773,007 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
글게요~ 잘 처리되셨음 좋겠는데

jek5994님의 댓글의 댓글

jek5994
그러게요 이런글 올라오면 벳위즈쪽에서 눈팅하다가 글올리고 증거자료 있으면 올려줬음 좋겠어요
중립기어 안받고 양방러면 같이욕할수있자나요

태안대하님의 댓글

태안대하
이 글을 보시면 참 좋겠습니다.

잘 해결될 수도 있을거같은데.

봉주르님의 댓글

봉주르
보증금을 이용해야죠

째귀님의 댓글

째귀
해결 잘 됐으면 하네요

나른한오후님의 댓글

나른한오후
빚갚자 형님도 고생하시네요ㅜㅜ

jek5994님의 댓글

jek5994
본인이 떳떳하면 증거자료가 없으니 무조건 보증금에서 나올겁니다 보증업체니깐요

해적왕님의 댓글

해적왕
맞는 말씀이십니다

감싸지마님의 댓글

감싸지마
아이고 어지럽네유 진짜

해탈님의 댓글

해탈
다 잘 해결되고 시원하게 끝났으면.. ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ 잘 해결 되시길...

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
잘 해결되시길

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기