6연패후 2연승.. 오늘 복구일지종료! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6연패후 2연승.. 오늘 복구일지종료!

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 93회 댓글 32건
작성일 22-12-29 18:14

본문

하루하루 피말리는 게임 하는거 같네여 ㅎ..ㅎ

그래도 연패끊고 다시 연승흐름 온거같으니..

쭉 이어서 이번주 내내 연승했으면 합니다 ㅎ.ㅎ

으흐흐흐... 이제 좀 쉬다가

퇴근준비해야겠네여!

퇴근하신분들 모두 안전귀가 하시길!
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
고생하셨습니다~ 그래도 오늘도 성공!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
아자자자 ㅎㅎㅎ 감사합니다

나른한오후님의 댓글

나른한오후
집가서 편히 쉬세요~

갱이냠냥
네 감사합니다! 밤에뵐게요!

태안대하님의 댓글

태안대하
성공의 바이브가 계속 유지되셨으면 좋겠네요.

힘내시길.

갱이냠냥
으흐흐 어여 빨리 2천 다 이겨야하는데

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
깔끔한 승리 봤습니다

연패후엔 연승이네요 역시

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다

이 연승이 계속가길 ㅠㅠ

기네스님의 댓글

기네스
한번 시작되면 흐름 못막쥬~

갱이냠냥
연승흐름 가쥬앗 ㅎㅎㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
이대로 연승 가즈아~~

갱이냠냥
제발 가즈아아아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모리아님의 댓글

모리아
연승 좋네요 복구 응원합니다 ㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
흐름 타십쇼

갱이냠냥
흐름 타서 고공행진갑니다!

봉주르님의 댓글

봉주르
연승 축하드려요~

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
역시 연패가 와도 멘탈만 잘 잡으면 결국 수익으로 마감할수 있습니다
이전과 같은 실수는 더이상 하지 않으실거 같아서 안심이 되네요 ㅎㅎㅎ
우리 오래오래 해먹어야지요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고 많으셨습니다

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ진짜 오래오래 해먹고싶네여

멘탈잡고 평소보다 구간 한두개 더 보고 들어가서 그런가

시간은 더걸려도 다행히 연승이네여 ㅎ.ㅎ

감사합니닷 헤헤

오천원님의 댓글

오천원
너무 잘됬네요^^
계속 쭉 이어가실듯 ~~

갱이냠냥
제발 쭉 가기를~~ㅎㅎ

골아파님의 댓글

골아파
계속 건승 기원합니다~!! 파이팅~!!

갱이냠냥
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
성공 축하드립니다^^

갱이냠냥
으흐흐흐 감사합니당

비락식혜님의 댓글

비락식혜
고생하셨습니다~

갱이냠냥
감사합니다!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
수고하셨어요. 퇴근하시고 맛저하시죠.

바쿠자님의 댓글

바쿠자
고생하셨어요 저와 함께 연승으로 가시죠!

우엥님의 댓글

우엥
오늘도 화이팅입니다!! 히히

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
고생하셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기