도박은 참 복잡미묘 하네요 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박은 참 복잡미묘 하네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자강마 조회 129회 댓글 30건
작성일 22-12-29 16:37

본문

저는 원래 블랙잭 유저입니다.

바카라는 룰만 알지 제대로 해본적 없고 항상 블랙잭만 고집했었죠.. 오프에서도 온라인에서도

블랙잭 하는 사람들이 흔히 하는 말이 있습니다

바카라는 정해진 패만이 나오는데 블랙잭은 내가 패를 조절할 수 있어서 재미있다.

실제 하우스 어드벤티지도 바카라보다는 블랙잭이 플레이어에게 유리한 수치로 나와있지요.

저도 어느 정도 저런 마인드가 있었구요.

그런데 요즘 글에서 자주 썼듯이 블랙잭에 점점 자신도 없어지고 승률도 떨어지는 와중에

바카라를 손대고 점점 더 많이 플레이 하는 중입니다.

제가 바카라를 해봤자 얼마나 해봤고 알면 얼마나 알겠냐만은

하나 느낀점이 있네요

바카라는 정해진 패가 나오지만 그 둘중에 하나를 제가 고를 수 있다는 것.

이론상으론 승률 100%도 노릴 수 있다는 얘기가 되는 거죠. (타이를 제외한다면)

즉 어쩔 수 없이 지는 판은 없다라는게 매력이더라구요.

사실 블랙잭은 내 패가 블랙잭이 아닌 이상 무슨 수를 써도 지는 경우의 판이 많이 있거든요.

받아도 지고 안 받아도 지고 스플릿해도 지고 어떤 경우의 수를 대입해도 이길수 없는 판이 있다는 것.

이게 요즘 제가 블랙잭에 폼이 떨어진 이유가 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

그냥 좀전에 포바하면서 딱 한 슈 돌려서 5천포인트에서 68만까지 올려보고 나니 드는 생각들이었습니다

(하지만 요 몇일 포바에서 100만포는 날린 듯 하네요 ㅎㅎ)

그냥 살짝 졸린 이시간에 주저리 주저리 넋두리 떨어 봤습니다

도박은 참 복잡미묘 하네요 ㅎㅎ(0)
profile_image
강마
보유 포인트 : 5,130 P

211,849,479 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
기운 내시고 좋은 일만 가득 합시다 !

강마님의 댓글의 댓글

강마
앗 승률은 좋습니다 요즘;; ㅎㅎ 글에 기운이 좀 없었네요

허민님의 댓글

허민
결국 바카라는 홀짝이죠 뭐..

강마님의 댓글의 댓글

강마
그쵸.. 홀짝 잘하고 싶당..

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
전 요즘 절제 하면서 하는 중

강마님의 댓글의 댓글

강마
저도 크게 한번 당하고 나니 절제하면서 살고있습니다 ㅎㅎ

훌랄라훌루님의 댓글

훌랄라훌루
화이팅하세여

강마님의 댓글의 댓글

강마
감사합니다!!

말달리자님의 댓글

말달리자
짤에 눈이 계속 갑니다 ..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
신재은 너무 이쁘죠... 왜이렇게 일찍 결혼했니 ㅠㅠ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
그게 도박이죠~ 복잡미묘 ㅋㅋ

강마님의 댓글의 댓글

강마
맞아요 ㅎㅎ

성인용품님의 댓글

성인용품
그냥 매번 승리만 하고 싶은 마음

강마님의 댓글의 댓글

강마
그쵸 안될걸 알면서도 욕심이 나죠 ㅎㅎ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
ㅎㅎ 건승 기원요

강마님의 댓글의 댓글

강마
감사합니다!! 기운 받아서 2차전 다녀와야겠습니다 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 바카라만해서 그런가 바카라 접고 블랙잭하고싶은데...

머리싸움 수싸움 자신이없어서 ㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ

강마님의 댓글의 댓글

강마
사실 블랙잭도 공식이죠 모.. 그 공식에서 자기 스타일로 조금씩 변형해 나가는..

골아파님의 댓글

골아파
앗 고수님?! 건승하세요~

강마님의 댓글의 댓글

강마
헉 아닙니다 고수 ㅠㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
둘다 다른 매력이 있죠. 근데 전 오프에서는 잭 많이 하는데 온카에서는 안함. 연패가 넘 길어서... 온카는 딜이 불카받는 경우가 넘 자주 있음.

강마님의 댓글의 댓글

강마
저도 요즘은 좀 섞어서 하는 편이네요 ㅎㅎ 잭으로 좀 올려놓고 올려놓은걸로 바카라 마무리는 슬롯으로 ㅎㅎ

바쿠자님의 댓글

바쿠자
저도 블랙잭으로 처음 입문을 해서 바카라로 넘어왔습니다.
제가 사이드 벳을 하지 않아서 그렇긴 하지만 블랙잭 마틴으로 금액이 크거나 올인뱃했을때
블랙잭으로 승리해서 1.5배 점핑하면 기분 째지지요ㅋ

그치만 바카라의 속도에 익숙해져버려서 블랙잭은 더이상 손이 안가네요ㅠ

나중에 오프로 갔을때나 테이블로 즐겨야 겠습니다ㅋ

강마님의 댓글의 댓글

강마
그중에서도 스피드바카라만 하게 되네요 ㅠㅠ

바쿠자님의 댓글의 댓글

바쿠자
맞아요ㅋ 일반바카라도 늦어서답답합니다ㅜㅋ

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
건승하세요 ㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
감사합니다 슈슈슈님

우엥님의 댓글

우엥
도박이란 게.. 참 어렵고 재밌습니다...ㅎㅎ

강마님의 댓글의 댓글

강마
헤헤 맞아요 재밌으니 계속 하는거겠죠 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
저도 이말에 공감요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기