이곳 등급은 어떻게 오르는가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이곳 등급은 어떻게 오르는가요?

페이지 정보

작성자이기자네 조회 1,704회 댓글 7건
작성일 21-06-04 05:28

본문

등급에대한 설명이 없어서 선배님들한태 여쭤봅니다

등급오르면 좋은점.....

등급이 오르는 기준

요두가지 알려주시면 감사하겠습니다
profile_image
이기자네
보유 포인트 : 40,400 P

50,910 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

소원수리님의 댓글

소원수리
공지사항 보시면 나와있습니다ㅎㅎ

간달프님의 댓글

간달프
포인트 바카라로 포인트 많이 따시면 금방 올라갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이부장님의 댓글

이부장
소원님 말대로 공지 보시면 자세히 나와 있습니다 등급 오르면 좋은 점은 그냥 만족이죠

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
등급 오르면 좋은 점 정말 없습니다 오르는 기준 게시글 댓글 포인트 바카라 조심... 전 매번 날리고 있습니다ㅠㅠ

아귀님의 댓글

아귀
포인트 천천히 올려보세요 ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
열심히출석

맞다이님의 댓글

맞다이
공지사항 고고

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기