2300터진날..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2300터진날.....

페이지 정보

작성자진인사 조회 273회 댓글 24건
작성일 22-12-29 12:47

본문

2300터진날.....(0)2300터진날.....(1)
음....사실뭐..

좋은 기억이 아니라 쳐다보기도 싫지만..

그래도 솔직히 보여주고..

다른 분들도... 위기가 있을때 인정해서 적게 죽기를 바라는 맘에서

한번 올려봅니다.

열흘쯤 지나니까 맘이 좀 추스려지네요.

죽을때 적게 죽는게 정말 고수인거 같습니다.

소액유저에게도 소위말하는 그날은 반드시 오더라구요..

정답이 없는 바닥이지만..그래도 항상 주의하면서 하시기를 ....
profile_image
진인사
보유 포인트 : 280,804 P

132,424,886 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

아기잉직님의 댓글

아기잉직
소액으로 즐기시길 .....

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
차근차근 복구 해봅시다 ㅜㅜㅜ

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
도박이란...

몽실아기님의 댓글

몽실아기
힘내세요. 누구나 힘든순간은 오죠. 그걸 잘 극복해내는게 실력이라고 생각합니당.

곤약인간님의 댓글

곤약인간
어쩌다가... 이런일이 ㄷㄷ

바카라IT님의 댓글

바카라IT
응원할게요 많이 따는날도 오겠죠

정신케어님의 댓글

정신케어
분노뱃 하셨군요 ㅠㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
ㅜㅜ 지못미

타이살인마님의 댓글

타이살인마
에휴 알죠 저두

올때메로나님의 댓글

올때메로나
아이고; 로스컷 지키셨어야 ㅠ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
10터졌는데 320이 ㄷㄷ

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
다른데서 320이 터졌거든요 ㅎㅎ

RG111님의 댓글

RG111
질때 조금 지는게 승자인것같습니다
응원할께요 화이팅~!

훌랄라훌루님의 댓글

훌랄라훌루
화이팅

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

주강사님의 댓글

주강사
아공...
지난일이지만..
제가 알려드린 더즌뱃으로 10찾아오셨음 급발진 없으셨을텐데..ㅜㅜ
힘내세요..
더즌뱃 궁금하시면 비댓주세요..

아..왜 입금보너스도 안받으시고..,
10만 손실은 입금보너스로도 충분히 커버 가능하셨을텐데..
2천정도 입금이면 200만은 더 받으시는건데요..

침착히 고민하셨음 해결되었을 일을 크게 하셨군요..
안타깝습니다

이정도 시드면 소액넣고 터졌을때
고액입금으로 보너스 받고 해결한다음
일주일정도. 소액롤링으로 버티시면 되었을것을...ㅜㅠ

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
비밀글 비밀댓글 입니다

백다마1님의 댓글의 댓글

백다마1
비밀글 비밀댓글 입니다

복돈님의 댓글

복돈
엥? 인사님 이게 뭐조;;  10  20  어쩌다가 100 

선두주자 아니셧읍니까  허얼..

제 7월달 보는거 같네요

성현님의 댓글

성현
분노의 재입하셨나보네..

다비1234님의 댓글

다비1234
ㅜㅜ 저도 비슷한처지라서 ... 힘내세요--!!!

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
힘내세요ㅠㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
헉 힘내세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기