방이 진짜 너무 추운데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

방이 진짜 너무 추운데

페이지 정보

작성자주로두이 조회 111회 댓글 19건
작성일 22-12-29 03:41

본문

온카판 분들은 지금 복장이 어떻게 되시나요

겨울인데 옷 많이 껴입고 계신지 ㅎㅎ

정말 보일러 안 틀고 버틸라면

진짜 수면잠옷이랑 수면양말 세트는 필수인거 같아요

동네 슈퍼 앞에서 싸게 산 수면잠옷이 요긴하네요

올해 겨울은 이렇게 뻐겨봐야겠네요 ㅎㅎ...
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 173,490 P

10,192,649 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
빨가벗고있습니다 ㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
팬티만 입고 있습니다.

백이면백님의 댓글

백이면백
깔깔이 입고 지냅니다 ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
남잔 팬티죠

과수원남자님의 댓글

과수원남자
다들 너무 벗고계신거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
난방비가 올라서 집에서도 껴입고 있네요 ㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
잘 챙겨입으면 보일러 안 틀고 버티기 가능하죠 보일러비도 또 오른다는데 ㅠㅠ

해적왕님의 댓글

해적왕
수면잠옷 가성비 좋죠~~

왕마왕님의 댓글

왕마왕
남자라면 역시 깔깔이가 아니겠습네까

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
그냥 반팔 반바지 입고있네유

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
돈은 아끼셔도 감기는 조심하시길...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
츄리닝 입고있어영

호호분석가님의 댓글

호호분석가
솔직히 말해도 되죠? 저는 보일러 21도 방온도 유지로 해서 보일러가 잘 안돌아가게 놓고 알몸으로 있습니다 ㅋㅋㅋ 추위를 잘 안타서

우엥님의 댓글

우엥
히트텍 입고 자용ㅋㅋ

bacara님의 댓글

bacara
전기장판 + 반팔 + 반바지 !

골아파님의 댓글

골아파
보일러 히터 다 틀고 삽니다ㅎㅎ 추운게 정말 싫어요ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
날씨 춥긴하네요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
보일러 빵빵하게 틀어야합니다^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
돈벌어 보일러 틀어야죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기