매운거 잘드시는분들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

매운거 잘드시는분들은

페이지 정보

작성자떠돌이인생 조회 112회 댓글 15건
작성일 22-12-29 02:48

본문

혀가 마비가된걸까요 맛을 못느끼는게아닐까요

일반적인 사람들은 평범한 라면 같은거 먹으면

맵진 않은데 매콤한 맛이 들어 있단건 알텐데

막 캡사이신 때려부우면서 먹는사람들은 이런거 못느끼지않을까 싶어요  그냥 갑자기 문뜩 궁금해진게 생각났네요
profile_image
떠돌이인생
보유 포인트 : 1,068,375 P

2,912,425 (94%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
그러게요.

저는 매운걸 안좋아해서.

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
왠지 ㅋㅋ 이해가되는 궁금증이네요 저도 궁금하긴하네요

카트유저님의 댓글

카트유저
진짜 저도 맵찔이라서 그런가 매운거 잘 드시는 분들 신기...

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
M성향..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
고통을 즐기시는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
미각상실 ㅎㅎ? 가능성있지않을지

닉네임님의 댓글

닉네임
다들 매운거 잘못드시나보군요 저도 못먹는편인데

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
한국에 맵부심 정서만 없으면 좀 살만하죠

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
잘먹는데 아무느낌이 안납니다 ㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
매운 걸 느끼는 건 통각이라고 하던데

백이면백님의 댓글

백이면백
다들 맵찔이시군요 ㅎ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
매운건 맛이 아니라 통각이래유 윗분 말마따나

RG111님의 댓글

RG111
매운맛 고통을 즐기는것 같아요

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
정답 ㅎ

호호분석가님의 댓글

호호분석가
저는 매운닭발을 좋아합니다 그래서 아주매운 국물닭발을 자주 해먹거덩요...  그 매운맛이 땡겨서 자꾸 먹게 되는데...

매운것을 즐기는 것보다 맛있게 매운맛을 느끼는게 좋은것 같은 느낌이라 할까...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기