저도 궁금한게 있습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자해적왕 조회 112회 댓글 18건
작성일 22-12-29 02:33

본문

저는 먹는 날 적게 먹고 잃을땐 크게 잃는 스타일인데

후기에서 잘하시는 분들 보면 꾸준하게 수익을 내셔서 결국 이득이라

신기합니다

바카라가 결국 잃는 구조라고 생각하는데 어떻게 생각하시나요
profile_image
해적왕
보유 포인트 : 164,055 P

5,561,611 (28%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

부메랑님의 댓글

부메랑
그냥 노하우 섭렵하신분들은 가능하신거같은데

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
매판 확률이 50:50 이니 흠 ㅋㅋ 잃는 구조라해야할까요

태안대하님의 댓글

태안대하
금액 조절이 관건이지만, 결국 잃는구조는 맞을듯.

주마등님의 댓글

주마등
어렵네요.......잃는구조가맞을까

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
잃는 구조라고 생각합니다

도박중독님의 댓글

도박중독
꾸준함이 대박보다 더 생명줄이긴하죠 ㄷㄷㄷ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
애매할듯~

먹고 뜨면 되는건데

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
ㄹㅇ 어떤 상황에서든 연승만 거두시는 분둘아 신기하죠

바신님의 댓글

바신
어렵네요.....따는 분들이 많아서

백린아님의 댓글

백린아
결국엔 잃는 구조일듯

0.1%를 제외하면

백이면백님의 댓글

백이면백
머피의 법칙이 아닐까합니다

오천원님의 댓글

오천원
계속 한다면 결국 잃는구조 맞을듯요..

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
다수가 잃는 게임이라 생각합니다

왕마왕님의 댓글

왕마왕
어떻게 하냐에 따라 천차만별로 달라지는 게임

RG111님의 댓글

RG111
금액조절이 필요 한것 같아요 재충.분노벳 등등  여러가지 이유들이 다 금액조절이 문제인것 같아요

하루하루님의 댓글

하루하루
글쎄요..

골아파님의 댓글

골아파
결국 잃는 구조하는말에 동의합니다. 안잃으려고 발버둥칠뿐…

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
금조 싸움이죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기