생바로3억벌음 너는 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생바로3억벌음 너는

페이지 정보

작성자대승하고은퇴 조회 137회 댓글 22건
작성일 24-02-12 23:15

본문

생바로3억벌음 너는(0)
뭐하는 새끼낄래 남한테 좋은일도 아닌걸로 쪼개거나ㅊㅋ 이러고 있네ㅋㅋ

니 하는꼬라지 보면 속이 얼마나 꼬여서 그러는지 대충 보인다ㅋㅋ

얼마나 불쌍한 인생을 살고 있길래 그리 꼬였냐

맨날 굿모닝 맛점 맛저 이런 식상한 글쓰다가 다 같이 좀 웃자고 짤이랑 현재상황 얘기 대충 한건데 총 2억 마이너스라니까 축하해줘서 고맙다

노름커뮨데 커뮤사람들끼리 서로 격려해주고 위로는 못해줄망정 남 잃었다니까 좋아하는 꼬라지 보면 니도 참 불쌍하다

평생 그렇게 살아^^
profile_image
대승하고은퇴
보유 포인트 : 14,000 P

14,693,265 (94%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
읭?

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저 이런욕 진짜 싫어하는데

애미 뒤져서 그래요

대승하고은퇴님의 댓글의 댓글

대승하고은퇴
경기 걸다가 죽어서 그런가봐요ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
아...

메드베데프님의 댓글

메드베데프
진짜 나쁜새1끼네요 ㄷㄷ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
... 걍 무시하십셔 정신나간넘

33 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
헐 ㅜㅡㅡ

18 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
그런 컵셉을 잡은것같아요 무시하세여 뭐가 잘못인지도 모를듯

대승하고은퇴님의 댓글의 댓글

대승하고은퇴
저게 컨셉이면 더 잘 못된거죠 지도 노름하는마당에ㅋㅋ
그냥 많이 꼬인 불쌍한 애죠

밥이보약님의 댓글

밥이보약
좀 심하네요

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
ㄹㅇ 심하네

얼딸님의 댓글

얼딸
질나쁜사람…

벨제붑님의 댓글

벨제붑
와 선넘네유

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
ㅈㄴ 어지럽네 진짜

석봉아님의 댓글

석봉아
ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
???왜저러는거 저분

껄렁이님의 댓글

껄렁이
제정신 아닌듯요

33 럭키 포인트 당첨!

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
모난 사람이네요 정말

탈모도적단님의 댓글

탈모도적단
컹스베이비네요

올유미님의 댓글

올유미
에휴 왜 여기와서 시비걸면서 화풀이하는지 참

비트떡상님의 댓글

비트떡상
왜저러는 걸까요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
와 이분 대패하신 분들 글마다 이;러고 다니네여ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기