슬롯 200만 날렸네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯 200만 날렸네요

페이지 정보

작성자온카구조대 조회 181회 댓글 19건
작성일 22-12-28 17:42

본문

슬롯 200만 날렸네요(0)
어효 포인트전환 20콩 허무하게날려서

200만원 충전해서 했더니

진짜 구역질나오게 안주네요

슬롯으로 어케 천만원을 딴건지 참 신기하네요

여기서 만족하고 다시 주도박인 바카라나 건승해야겟습니다

힝..
profile_image
온카구조대
보유 포인트 : 155,579 P

16,285,189 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
모 아니면 도... ㅠㅠ

로또맨님의 댓글

로또맨
분노뱃인가요..

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
바카라가 선녀죠

패배란없다님의 댓글

패배란없다
위로의 추천 ㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
????
온카구조님
잃는게 가능한분이셨어요?
맨날 따시는분이시잖아요 왜 그래써요 왜 ㅜㅜ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
아이고야

왕초보님의 댓글

왕초보
인간의 욕심은 끝이 없고... ㅠㅠㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
이 형님이 잃는 날도 있구나.. 어렵네요 참

영월님의 댓글

영월
200이면 적은 금액도 아닌데 말이죠 ㅜㅜ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
슬롯으로 따는분들이 신기.

태규우님의 댓글

태규우
ㅠㅠ 프리에 빠짐 답도없네요..

고라니님의 댓글

고라니
아이고; 로스컷이 ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
슬롯 어렵더라구요 ㅠㅠ 힘내세요

도베르만님의 댓글

도베르만
고생하시네요...

청라대장님의 댓글

청라대장
에구..
힘내십쇼..

저니님의 댓글

저니
슬롯답없죠

타이살인마님의 댓글

타이살인마
슬롯에 빠지시면 힘듭니다 대승에 기억이 좀처럼 가시지를 않아서요

제가 그랬죠 5만으로 2700만 ㅋㅋ

골아파님의 댓글

골아파
슬롯은 너무 어려워보이네요…

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
나쁜슬롯 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기