바카라를 알려준 친구가 원망스럽다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라를 알려준 친구가 원망스럽다

페이지 정보

작성자금빛남 조회 1,985회 댓글 10건
작성일 21-06-02 17:02

본문

바카라는 진심으로 죽이고 싶은 사람에게 알려주라는 말이 있던데,,

친구놈이 내가 죽이고 싶었나 정말 이거 시작하고 제대로 되는 게 아무것도 없네ㅡㅡ

돈을 모으긴 커녕 마이너스까지 내서 게임을 하고 있으니.. 단단히 잘못됐다
profile_image
금빛남
보유 포인트 : 470,587 P

6,501,354 (75%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

플레어보이님의 댓글

플레어보이
바카라도 타고난 사람들이 따로 있는거같아요~

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
... 저도 지인 추천으로 시작했는데 똑같네요 ㅋㅋ

밀가루님의 댓글

밀가루
친구분은 잘하시고 계시나요??

비둘기님의 댓글

비둘기
금빛남님 요즘 많이 힘드시군요...

쿠나이님의 댓글

쿠나이
저는 유흥 소개해 준 친구가.....^^

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
다시 일어나셔야죠~

해모수님의 댓글

해모수
전에 올린글 있죠^^.....  아마 전생에 ..... 원한이 .......있을듯....

호남지사장님의 댓글

호남지사장
강남은 가지 마셈

리윤님의 댓글

리윤
허얼...

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요3

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기