애인이 없으니까 속상하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

애인이 없으니까 속상하네

페이지 정보

작성자떠돌이인생 조회 362회 댓글 12건
작성일 21-06-02 16:15

본문

여자가 없다보니까 길거리도 못 돌아다니겠네요~
늦은 저녁에 집 가는데 길거리마다 다 커플..
저는 그래서 집으로 후다닥 들어간 기억이 있네요
사내커플도 보이고 서럽다
profile_image
떠돌이인생
보유 포인트 : 1,068,375 P

2,912,425 (94%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

구치소일당님의 댓글

구치소일당
사내커플도 있나요? 회사에서 티내고 다니나...

버스커님의 댓글

버스커
저도 여자 안만난지 한참 됐어요

겨루상님의 댓글

겨루상
힘내십쇼^^

닉네임님의 댓글

닉네임
제 옆구리도 시리네요...ㅎ

금빛남님의 댓글

금빛남
옆구리 시릴때지

쿠나이님의 댓글

쿠나이
여자를 마지막으로 만난게 누구였는지 기억이 안나네..ㅋㅋ

소금빛님의 댓글

소금빛
저 같아도 서럽겠어요 사방팔방이 연인들이면

롹스타님의 댓글

롹스타
결혼은 언제하련지ㅜㅜㅜ

해모수님의 댓글

해모수
자신감을 가지고 인연을 만들어 보세요..... 화이팅///

호남지사장님의 댓글

호남지사장
도우미라도 부르십시요

리윤님의 댓글

리윤
힘내영~!~~

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요2

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기