오늘 점심은 해물 짬뽕^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 점심은 해물 짬뽕^^

페이지 정보

작성자대머리독수리 조회 1,832회 댓글 13건
작성일 21-06-02 11:46

본문

얼근한게 땡겨서 뭐 먹을지 하다가

겨우 생각해낸게 짬뽕이네 ㅎㅎ

짬뽕 중에서도 해물 짬뽕 먹으러 가기로 했네요^^

이 답답한 속을 짬뽕으로 풀어줘야겠어요 ~
profile_image
대머리독수리
보유 포인트 : 770,023 P

2,488,040 (66%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

비둘기님의 댓글

비둘기
저도 주말에 짬뽕 먹었는데 들으니까 또 먹고싶네요 ㅋㅋ

대머리독수리님의 댓글의 댓글

대머리독수리
배부르게 잘 먹고왔네요 ㅎㅎㅎ

취두부님의 댓글

취두부
벌써 점심시간인가요??? 우리는 왜 늦게먹는거지ㅜ

대머리독수리
국물까지 다 먹었네요....^^

주마등님의 댓글

주마등
해물 들어간 짬뽕은 맛이 없을수가 없죠~ ㅎㅎ

대머리독수리
이 집 잘하던데.. 수타면에

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
맛있게 드시고 오세요^^

대머리독수리
짬뽕 이제 당분간 안먹어도되겠어요

타요맨님의 댓글

타요맨
역시 더운날엔 뜨거운 음식이죠 이열치열

대머리독수리
ㅋㅋㅋ네 맞습니다 근데 더 덥던데요..

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
좋은 거 혼자만 드세요..?

N단으로주행님의 댓글의 댓글

N단으로주행
전 라면먹었는데..

해모수님의 댓글

해모수
이열 치열

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기