오늘도 출근 지겹다ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 출근 지겹다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자신라장군 조회 2,277회 댓글 8건
작성일 21-06-02 05:55

본문

눈 뜨면 출근 할 생각에 기운이 빠지네요ㅠㅠㅠ

마음 같아서는 휴대폰 꺼두고 그냥 자고 싶다....ㅎ

얼른 밥부터 먹고 출근 해야지 형님들도 아침은 꼭 드시고 출근하세요
profile_image
신라장군
보유 포인트 : 271,234 P

825,316 (55%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
식사 맛있게 하세요 전 김치 찌개랑 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
3일만 힘 내세요~~~~

CD굽기님의 댓글

CD굽기
저도 출근하기 정말 싫습니다....

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
지겨운 출근 하 토 나온다

꽃님이님의 댓글

꽃님이
하.... 더 자고 싶다 나이를 먹을 수록 졸음이 많아지네

코리아님의 댓글

코리아
출근은 항상 싫죠 하지만 돈 벌라면 어쩔 수 없네요

즐라탄님의 댓글

즐라탄
얼른 주말이 와서 푹 좀 자고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
힘내세요 다들~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기