복권 이게 몇개징 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 이게 몇개징

페이지 정보

작성자복돈 조회 98회 댓글 12건
작성일 22-12-27 08:56

본문

복권 이게 몇개징(0)복권 이게 몇개징(1)복권 이게 몇개징(2)
호흡기의 온카판

심폐소생술 하나는 기가막히는군요

발급 안받고  자고  5~10시간에 하나씩 받고

거의  한 6일 모은거 같은데 

포인트도 포인트지만  1등이랑 3등  4등 

한번씩만하면  만족하며  복권팔고싶네요

포바를 성공하던  전환해서  업치기를 하던지 해야

되는데  두렵기만 합네다  2주를 버텨야되니 ㅋㅋ
profile_image
복돈
보유 포인트 : 500 P

338,377,245 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
성공 기원

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
ㅋㅋ눈이가네여

툼불님의 댓글

툼불
저도 복권 거의 100장 깠는데
2등 1번, 나머지 8,9등 3번
다 꽝 입니다ㅋㅋ

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
시간 알뜰하게 쓰셧네요  복권차이가 30~40장 차이가 날줄이야 ㅎㄷㄷ
그래도  스포츠 좋아햇던 사람으로써  로또폴(복권1등) 은 안노릴수가없으니
언젠가 먹는다는 치토스근성으로  존버입네다

스무스님의 댓글

스무스
2주를 버텨요?

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
쓸꺼 쓰고  써야될꺼 쓰고    남은  제 비상금  빠이짜이찌엔입네다
이번년도 6~7월달부터 시작된  반복된 일상입네다

막시무스님의 댓글

막시무스
중간중간 먹어주는군요... 화이팅합시다

우엥님의 댓글

우엥
1등 기원!!

황금사과님의 댓글

황금사과
건승 기원합니다~

아갈봉님의 댓글

아갈봉
응원합니다 ㅠㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
저도 일복 6등이 최고네요.

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
홧팅요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기