복권 사보실래요? >.< > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 사보실래요? >.

페이지 정보

작성자골아파 조회 96회 댓글 28건
작성일 22-12-27 00:33

본문

복권 사보실래요? &gt;.&lt;(0)
1등이 10만포 예요…

오늘의 1등인 당신에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다ㅎㅎㅎ

(와 이거 3렙되가지고 팔아보려고 했더니 경쟁자가 많은건 비밀요ㅠㅠ 반박시 님말이 다 맞음)
profile_image
골아파
보유 포인트 : 188,890 P

24,884,373 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
나도 팔아야하나 이제

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
이런.. 안되요. 형님은 2등 느낌이 옵니다.

염따님의 댓글

염따
네? 그거 벌써 제가 다 샀는데요 ㅋㅋㅋ 판매 감사합니다

골아파
아 네. 감사합니다 고갱님ㅎㅎ

염따님의 댓글의 댓글

염따
단골할게요 ㅋㅋ 자주 팔아주세요 근데 보유포인트 저보다 많으시네.....

골아파
(이거 비밀인데.. 오늘 15만포 산거예요ㅎㅎ)

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
당첨금 올라도 2천포로 굳혀졌네요

골아파
그런가 봐요.. 좀더 올라도 좋은데.. 지금도 나쁘진 않죠

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
2천포로 여러장 사면 이득일지 누가 계산해주시면 좋겠네요

골아파
운빨 망겜이라 내키는대로 해야합니다ㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
파는게 이득인가..?

골아파
개인의 판단에 따라 다르지 읺을까요?ㅎ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
당첨금 올랐군요? 복권 살만하네요

골아파
그렇죠? ㅎㅎ

히스토리님의 댓글

히스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 느긋하게 누르는걸로 모으고있네요...

골아파
만족하신다면 그게 정답이져ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
파는게이득일수도있습니다ㅎㅎ

골아파
다 개인의 판단에 따라.. ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
부자되세요~!

골아파
님두요~파이팅~!!

과수원남자님의 댓글

과수원남자
나중에 보인다면 구매하겠습니다 ㅋ

골아파
감사합니다ㅎㅎ

아이디님의 댓글

아이디
시드가 있다면 모아서 사는거고 시드 없다면 복권 한장씩 파는게 좋죱

골아파
역시 깔끔한 정리!!

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ복권 판매자분들이 많으시네요

골아파
제가 가진 1등의 기운을 드리는거져ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
렙이안되요 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
렙등업은 언제쯤 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기