온카 후기 이벤트 당첨! 감사합니다ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카 후기 이벤트 당첨! 감사합니다ㅠ

페이지 정보

작성자바쿠자 조회 175회 댓글 13건
작성일 22-12-26 14:33

본문

온카 후기 이벤트 당첨! 감사합니다ㅠ(0)
갑자기 포인트가 뻥튀기가 되어있어 놀랐었는데 후기 이벤트에 당첨되었네요.
감사합니다.

10월달에 먹튀를 당하고 안전한 곳을 찾다가 알게된 온카판,
이 판이 음지의 지역이라 그동안 늘 혼자 하다가 커뮤니티를 알게되고 기뻤습니다.

처음에 게임시작을 했을땐 엑셀로 수익률을 정리하고 했었는데 어느순간 귀찮아져서 손을 뗏다가
마침 후기 게시판에 사람들이 결과를 올리는거 보고 여기에다 기록을 남겨보자 하고 시작한 후기였는데
이렇게 당첨도 되고 기쁘고 감사합니다.
profile_image
바쿠자
보유 포인트 : 14,972 P

5,060,214 (3%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

영월님의 댓글

영월
우와 10만 포 굿

파수꾼님의 댓글

파수꾼
축하드립니다 ㅎㅎ

이빨요정님의 댓글

이빨요정
이제 보셨나 보군요 ~

죽어도고님의 댓글

죽어도고
10만포 장난아니죠 ㅋㅋ

카카카오님의 댓글

카카카오
당첨자 등장~

정유라2세님의 댓글

정유라2세
축하해요 ㅅㅅㅅ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
축하합니다!!

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
부럽네요

백수의삶님의 댓글

백수의삶
캬~ 역시 온카판

수지님의 댓글

수지
축하해요 ㅋㅋㅋㅋ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
진심은 통하네요 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
부럽네여

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기