숲속의 파이터 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

숲속의 파이터

페이지 정보

작성자장마스터 조회 89회 댓글 15건
작성일 22-12-26 13:38

본문

어째 오늘은 묘하게 나른해져 재미없어
가끔씩 나오던 참신한 가사도 안 떠올라
내 방은 환기가 필요해
난 떠날거야 내 몸이 더 질식하기 전에
나 무작정 걷다 보면 그 녀석이 나타나겠지
성큼 나와 산 다람쥐야 멋진 내기를 해볼까
숲 속의 파이터 리라쿠마
뜻밖의 만남들이 널 기다릴 테니
적막한 조슈아 숲을 지나면
난폭한 늑대를 만날거야
어쩌면 작은 코요테를 늑대로 봐
나 너무 놀라 자빠진거야
난 어째서 의심에 온 힘을 다 뺐을까
이 레몬을 한입 깨물고 온 세상을 다 만져볼 테니
성큼 나와 산 다람쥐야 멋진 내기를 해볼까
뜻밖의 만남들이 널 기다릴 테니

전설의 Dynamite 네 앞에도 펼쳐질까
일천년에 단 한번 뿐이니 눈을 크게 뜨고 봐
긴 뿔 달린 토끼가 끄는 썰매를 타고 갈까 Rapa Pam Pam
너의 작은 용기와 담력이 좀 필요할걸 Rapa Pam Pam
성큼 나와 산 다람쥐야 멋진 요리를 해줄게
나의 일천열가지의 진짜이야기
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

잡초맨님의 댓글

잡초맨
감사합니다 ㅋㅋ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
제가 항상 더 감사하죠 ㅎㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
고생하셨습니다

장마스터
타이살인마님도 한주 잘보내시구 항상 감사해요 ㅎㅎ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
크리스말로윈 한번 들어야겠네요

장마스터
감사합니다 ^^

쿨가이님의 댓글

쿨가이
잘 들어 보겠습니다 ㅎㅎ

장마스터
제가 젤좋아하는 곡이네요 ㅎㅎ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
항상 수고하십니다 ㅎ

장마스터
더 노력할게요 ^^

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅎㅎ잘들어볼께요

장마스터
감사해요 ㅎㅎ

허민님의 댓글

허민
진짜 독보적...

장마스터
서태지 최고 ^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
건승하세요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기