크리스마스때 이벤트들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크리스마스때 이벤트들

페이지 정보

작성자금부자경긍정 조회 98회 댓글 14건
작성일 22-12-26 03:51

본문

역시 아리아가 갑이긴 했네요.

온카에선 안한 듯!?

했나!? 뭔가 특별하지 않게 지나간 느낌!?
profile_image
금부자경긍정
보유 포인트 : 4,280 P

379,601,987 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

후원자님의 댓글

후원자
아리아가 장난아니죠...ㅋㅋㅋ

금부자경긍정님의 댓글의 댓글

금부자경긍정
그 많은 쿠폰을 0을 만든 장본인.

후원자님의 댓글의 댓글

후원자
ㅠㅠ하하....ㅋㅋㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
요즘 진짜 대세픽

금부자경긍정
저 따라오시면 지하세계를 경험하실거에요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
평소에도 잘줘서그렇지않을까요!

금부자경긍정
그런가요.. 흠..

백린아님의 댓글

백린아
이벤트 워낙많이해서

금부자경긍정
새로운 보증이 필요..

한국인님의 댓글

한국인
평소에 너무퍼주죠ㅋㅋ

금부자경긍정
온카판에서도 뭔가 딱~ 했으면 잼있었을텐데 말이죠

김뿡님의 댓글

김뿡
온카판은 항상 주는대요 뭐 매일 안하고 크리스마스에만 하시길 바란거 아니져?
지금도 충분히 퍼주는 느낌인데

금부자경긍정
맞아여. 돌발 한번 되보고 싶은 마음뿐?

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
조금 아쉽긴 했네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기