최근에 적은노하우글이 인기없는데.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근에 적은노하우글이 인기없는데....

페이지 정보

작성자망고링고 조회 113회 댓글 25건
작성일 22-12-26 03:24

본문

최근에 적은노하우글이 인기없는데....(0)
보신분들은 아시겠지만 포바서브가 제가 노하우적은것처럼 자주나와요 ㅜㅜ

그리고 포바어렵다고하시는분들 네모박스로 표시한 부분 통수로완벽한미러는아닌게대부분이지만

이어지는곳까지만 드셔도 달달합니다
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 179 P

192,709,492 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
은근 시간대 올리는게 중요하더라구요 이게 상단에 뜨는게아니라 자유게시판이랑 후기만보시는분들있다보니 ㅠㅠ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
매번새벽에올렷었는데 요번노하우가 최저점이길래 문제가있나싶어서요 ㅜㅜ

올라프영님의 댓글

올라프영
고급정보네요

망고링고
정보공유로 다들 잘드시면좋으니까 추천드리는거죠 진짜 고급정보입니다

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
이미 충분히 좋은거 많이올려주셔서?ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
아..이제 껍대기뿐인건가요 ㅜㅜ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
오 그러네요

망고링고
박스표시해놓은구간만 먹어도 솔직히 3개씩만먹어도 달달하긴하자나요 ㅎㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
포바꿀팁 와드

망고링고
이건 비밀인데요 실전에서도 똑같아요 네모표시한건 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
저두 해외라이프 광고하는 이유가...
가끔 인기게시물에도 안올라오고 할때가있어서...

그거랑 별개로 미러배팅이랑
중국점은 전혀 모르곘심다..

ㅜㅜ

망고링고
그러셨던거군요 ㅜㅜ 전 나~~중에 몰아볼라고 안보고있긴한데 엄청많이쌓였죠??

망고링고
미러배팅은 중국점4군에 첫네모박스 처럼나오면미러배팅이긴한데요

눈치채기가좀어렵긴하죠 어디가 중간인지도모르게나올수도있고 그래서 빠르게눈치채면 많이먹는데 늦게눈치채면 2~3개 바꼐못먹긴해요 중국점은 실뱃하실떄 안쓰시나요;;

기네스님의 댓글

기네스
오호

망고링고
이제 너두나도고수가되어보아요 ㅎㅎㅎ

닉네임님의 댓글

닉네임
어렵어렵...

망고링고
어렵다고느끼시면 가끔 시간나실때 포바창옆에켜투시고 가상으로 생각해보셔요 그럼 도움이좀많이되요

우엥님의 댓글

우엥
중국점 볼때 미리 예측? 그거 눌러보면서 하는데 포바는 그게 안되더라고요 ㅠㅠ

망고링고

맞아요 그래서 사진에 표시된 결과예측보면서 계산해야되요

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
아???? 저거 매판마다 바뀌게 보여주는 거였네요...
저는 그냥 사진인 줄 알았어요!!!
오!!! 감사합니다 캬...감사합니다

망고링고
모르셧던거군요 ㅋㅋ 매판마다 변경됩니다 ㅎ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
네...ㅋㅋㅋ 고정된 건 줄 알았네요...
이제라도 알아서 좋네용 히히
감삼돠!!!

모두잘먹읍시다님의 댓글

모두잘먹읍시다
정보 감사합니다 호

차무식님의 댓글

차무식
ㄱㅅ요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
좋은정보 감사요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기