망고 형님의 잘못만은 아닌게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

망고 형님의 잘못만은 아닌게

페이지 정보

작성자jek5994 조회 80회 댓글 13건
작성일 22-12-26 02:21

본문

아니근데 척하면 척하고 알아들어야 되는거 아니에요?
크리스마스 이벤트는 끝났지만 연말후기 이벤트 말씀하시는 건가요? 이렇게 다시되물어야 되는거 아닌가요?
아리아에서는 상상도 못할일이네요
저번에 아리아에 활동쿠폰을 후기쿠폰으로 잘못말했더니
혹시 활동 쿠폰 말하는거 아니냐고 하면서 활동쿠폰 챙겨주던데
물론 망고형님이 착각하셔서 그랬지만요
profile_image
jek5994
보유 포인트 : 1,239 P

24,757,067 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
하하;;어쩌다보니 장작을또만들어버렷네요;;;

jek5994님의 댓글의 댓글

jek5994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다
저같으면 바로알아듣고 되물어봤을텐데ㅋㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
아리아였으면 일단 퍼주고봤을듯

jek5994
ㅇㅈㅇㅈ이요
아리아는 그냥 주고나서 아 크리스마스 끝났고 연말이벤트 쿠폰지급해드렸습니다 5배입니다
이럴듯요 아리아사징님이  일 진짜 잘하시고 센스있는분들만 뽑으신거같애요

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
근데 뭐..... 크리스마스로물어봐서 그럴수있다생각하네요

jek5994
그건맞긴합니다
FM의 잘못은 아닌데 직원분이 좀 센스가 없으셨달까?
귀찮으셧나?

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
햇갈릴만한 했어요 ㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
어쨋던 저희도 혼동을한터라 ㅜㅜ 사이트가 비지떡같이말했어도 찰떡같이 알아듣지못햇다고 욕하기엔 또 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ

jek5994
그렇죠ㅋㅋㅋㅋ100% 맞는말씀입니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
다시 알아보면되는거죠~~

네츄럴님의 댓글

네츄럴
ㅎㅎㅎㅎ 훈훈하당 뭔가

차무식님의 댓글

차무식
너그럽게 이해해주세요~

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
맞아요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기