메리메리 크리스마스^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

메리메리 크리스마스^^

페이지 정보

작성자대승기원 조회 114회 댓글 21건
작성일 22-12-25 01:35

본문

술한잔 먹고 끄적여 봅니다 ㅎㅎ
타커뮤에 게시한 글인데,
이제 온카판 여러분께도
이런저런 얘기 공유하고 싶네요

가끔씩 전달해주는 누군가의
소소한 말 한마디에
한 가득 추억에 잠기곤 합니다.

지나간 초중등 시절 친구들을 비롯하여
지금도 교류하는 고등학교 친구들.

대학가서 만난 소중한 인연들.
전 직장에 함께했던 사람들.
스쳐 지나갈줄 알았지만
오랫동안 연락하는 사이.

반대로 오랫동안 함께 할 줄 알았지만,
어떻게 지내는지 모르는 관계들.

지나간 세월을 탓해봐야
매 순간 최선이라 생각했던
결과물이란 것을 알기에.

후회 없도록 마음 편한대로 행동하고,
그 행동에 책임지려 노력해봅니다.

그 때 그 시절 가장 순수했던
그리고 아름다웠던 시간을 함께 해준
모든 분들께 또 한 번 감사한
마음을 갖게 됩니다.

삶을 사는 방향은 각자 다르지만
한 때 교집합 이었던 우리.

늘 그래왔듯이 무소식이 희소식이라
여기며 구태여 안부를 주고받지 않아도
응원하고자 합니다.

여러분도 메리크리스마스 & 해피뉴이어 ^^
profile_image
대승기원
보유 포인트 : 1,800 P

1,800 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
즐거운 크리스마스 보내세요^^

카트유저님의 댓글

카트유저
크리스마스 잘 보내시고 연말 마무리 잘하셔요~!

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 타커뮤 언급은 주의하셔야할겁니다 성탄절 잘 보내시길

대승기원님의 댓글의 댓글

대승기원
자진신고 및 삭제처리됬네요 ㅎㅎ

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
아까 게시글 쓰자마자 금방 수정됬었어요 ㅋㅋㅋㅋ모니터링 레전드

대승기원
제가 어디 출신인지 걸린거같네요 ㅋㅋ

도박중독님의 댓글의 댓글

도박중독
그렇네요 ㄷ 크리스마스인데 되게 처리가 빠르군요

대승기원
운영진 ㄷㄷ 하네요

박군님의 댓글

박군
즐거운 클스마스 보내세요~~

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
단순히 좋은 글을 넘어 따뜻한 글이네요 ㄹㅇ..

부전승님의 댓글

부전승
연말이 되니 아련한 기억들이 많이 떠오릅니다 ㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
좋은 글귀 잘 읽고 갑니다

취두부님의 댓글

취두부
ㅎ 나이 한 살 더 먹는게 무덤덤해지네요 점점

왕마왕님의 댓글

왕마왕
좋은 글 감사해유 역시 사람이 가장 중요하쥬

바인드님의 댓글

바인드
재밌는 시간 보내세요^^

주로두이님의 댓글

주로두이
대승기원님도 내년은 대승만 거두시길 바랄게요 ㅎㅎ

타요맨님의 댓글

타요맨
대승기원님도 항상 화이팅!

우엥님의 댓글

우엥
메리 크리스마스입니당~

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
어디 출신인게 연연하지만 않는다면 무슨 상관이겠습니까.
앞으로도 온카판에서 좋은 활동 부탁드립니다.
이 추운 새벽에 마음까지 뜨끈해지는 글이군요.

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
좋은글 감사합니다

타이살인마님의 댓글

타이살인마
어디선가 본듯한글이네요 좋아요 잘보구 갑니다 건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기