분석같은게 통할까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분석같은게 통할까

페이지 정보

작성자2개의자아 조회 1,467회 댓글 13건
작성일 21-05-30 22:38

본문

바카라가 분석같은게 통하는 게임이 맞는걸까??
머리를 쥐어짜고 결정을 내리고 배팅해도 무조건 반대네
분석은 의미없고 운이 가장 중요한 거 같습니다
profile_image
2개의자아
보유 포인트 : 452,199 P

18,653,709 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
아예 효과가 없지는 않겠지만 큰 의미는 없다고 봅니다..

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
의미가 없는거 맞죠? ㅋㅋ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
운이 가장 좋죠

2개의자아
다들 공감해 주시는군여

최후의카드님의 댓글

최후의카드
ㅋㅋㅋㅋ분석이 통했으면 부자들이 많았겠죠

2개의자아
그것도 인정

짐승의표님의 댓글

짐승의표
분석 보단....운이 맞는 거 같습니다

2개의자아
운이 없어요 저는 ㅠ

사단장님의 댓글

사단장
어느 정도는 통하지 않을까요? 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의자아
통하는 노하우도 있긴 있겠죠 ㅠ 전 아닌듯하네요

도베르만님의 댓글

도베르만
에이 저도 안 통한다고 생각합니다

2개의자아
ㅋㅋ다똑같네요

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기