복권은 4등당첨됫지만…슬픈이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권은 4등당첨됫지만…슬픈이유

페이지 정보

작성자모두잘먹읍시다 조회 162회 댓글 30건
작성일 22-12-24 22:21

본문

복권은 4등당첨됫지만…슬픈이유(0)
저 처음으로 4등 당첨됫어요!! 아무생각없이 복권긁었는데 4등,,, 기분이 순간 좋다가도 갑자기 벳위즈에 묶인 내돈은 대체언제..라는생각에 다시 우울하고 초조한 기분으로 돌아오네요.. 크리스마스를 맞아서 출금허가해준다면 세상 행복하겠지만 검수과정만 1시간 40분뒤엔 10일째.. 머리털도 이젠 막 빠지네요 잠도못자고 하루종일 휴대폰으로 벳위즈 먹튀할까바 이곳저곳 다 뒤져보고 참 돈이란것때문에 사람 한순간에 병X되네요.. 대체 언제나올까요 이놈에 검수는 대체 언제까지할까요.. 게임사에서 답변안온다하고 그냥 쭉 돈 안주면 이게 먹튀아닌가요,,? 제말이 틀렸나요
profile_image
모두잘먹읍시다
보유 포인트 : 20,083 P

485,845 (32%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ 힘드실만합니다... 10일이라니..

째귀님의 댓글

째귀
안주면 먹튀죠

모두잘먹읍시다님의 댓글의 댓글

모두잘먹읍시다
근데 이게 검수라는게 10일이 소요될수가있나요 말이안된다생각이드네요

올인한할결심님의 댓글

올인한할결심
ㅠㅠ 진짜 돈묶이면 스트레스요

망고링고님의 댓글

망고링고
온카판운영자분들한테는아직도답장없나요? 만약답장없으면 1:1문의 캡쳐좀부탁드려도될까요

모두잘먹읍시다
답장은 오셨는데 사이트에 직접 문의해주시더니 벳위즈도 게임사 답변 기다리고있으니 기다리라고 하시네요.. 결국 똑같은 답변이죠..

퇴폐미님의 댓글의 댓글

퇴폐미
결국 결과가 나오지 않았으니 온카판 쪽에서 뭘 어떻게 할 수 없긴하죠.......진짜 답이 없는 경우 같아요

모두잘먹읍시다
근데 결과가안나왓다하고 출금안해주고 그냥 쭉 끌어버리면 보증도 못받고 출금도 못받는거아닌가요 이런식이면?

퇴폐미
님 말대로 온카판에서도 벳위즈에서 확인해봤다고 하니까 무기한으로 답변이 안온다는건 말이 안될겁니다

타조알님의 댓글의 댓글

타조알
설마 크리스마스 연휴 겹쳐서 밀리는거면...

모두잘먹읍시다
연휴는 말이안되는게 주말포함해서 많게는 7일 적게는 2일만에 다들 나오시던데 저는 왜…

코주부님의 댓글

코주부
돈 묶여서 많이 고생하십니다ㅜㅜㅜ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
아무쪼록 잘 해결되시길 바래요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
잘 해결되시길 바랍니다

니거님의 댓글

니거
복권 4등 당첨이 좋은 기후이실거임

모두잘먹읍시다
좋은 기후일거같아서 벳위즈에 문의하니까 다시 기다리라네요.. 이젠 정신병걸릴거같아요 진심

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
힘내세요ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
복권이 희망이라고 생각해요 ㅠㅠ 저는 벳위즈 먹튀하는거 본 적은 아직 없습니다

jek5994님의 댓글

jek5994
힘내세요 검수끝나면 죄송하다고 죄송하다고 묶인돈에+돈 더주지는않고요 롤링500프로짜리 쿠폰하나 준다네요
진짜빡센곳이에요
첨부터 아리아에서 하시지

모두잘먹읍시다
뭔놈에 검수가 대체 10일이나 걸리는걸까요.. 너무심하네요 진짜

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
1. 전 벳위즈를 잘 쓰고 있으나 10일은 넘 오바인듯.

2. 온카판 코드를 쓰고 있는 유저가 10일 동안 돈이 묶여
    있는데 벳위즈의 답변을 기다리고 있다?
    너무 성의 없는 답변인듯.
    최선을 다해 벳위즈에 요청하는게 맞고 자초 지정을
    설명해야 한다.

물론, 양빵 이라면 상응하는 댓가를 치뤄야 하고...

퇴폐미
근데 일단 양빵인지 뭔지 저희도 벳위즈도 온카판도 몰라서 어쩔 수 없는거 아닐까요

게임사놈들이 답변이 늦어져서 문제인거 같고,,

모두잘먹읍시다님의 댓글

모두잘먹읍시다

일단 제가 운영자님께 이렇게 여쭈어보았습니다 만약 벳위즈측에서 게임사 답변 대기중이라면서 영원히 출금안해주면 온카판에서는 보증을 서줄수있는것인지에 대한 질문을 해두었구요 쭉 출금안해주면 그게 먹튀아닙니까.. 답변오는대로 운영자님이 어떻게 답변해주셨는지 올리겠습니다

모두잘먹읍시다
운영자님이 답변주셨는데 게임사에 문의한거 정확히 확인하셨고 답변은 무조건 온다고 기다려보라하시네요 그리고 만약 먹튀라 판단되면 100퍼센트 보증금내에서 환불해주시겠다 하셨어요.. 감사하네요 누구와 다르게 명확하게 질문에맞는 답을주셔서.. 근데 기간이 대체 언제까지..하

퇴폐미
다행입니다..온카판을 믿어야죠 ㅠㅠ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
헉...힘내세요

복권이라도걸려서다행..ㅎ

오천원님의 댓글

오천원
아 힘내세여 화이팅 ㅠㅠ

정희님의 댓글

정희
만약 기간이 무기한이고 먹튀인거면
어떻게 온카판에서는 보증할건가요?

모두잘먹읍시다
온카판 운영자님은 답변이 안올리는 절대없다하는데 그게 기준이 얼마나인지를 모르겠네요..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
안타깝네요 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기