짬냥이님 벳위즈 환전에 대해 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짬냥이님 벳위즈 환전에 대해

페이지 정보

작성자jek5994 조회 165회 댓글 29건
작성일 22-12-23 22:52

본문

양방이 아니라는 결과가 나와서 환잔 잘받으셧다니 다행?입니다
당연히 해줘야되눈겅 다행이라고해야하는지는 모르겠습니다

일단 저도 짬냥이님이 양방인지 아닌지 잘몰라서 결과나올때까지는 한쪽에 치우쳐진 발언 안하려고했습니다
결과가 나왓으니 하는말입다
 벳위즈 양방확정도 아닌데 짬냥이님께 응대중에 변명하지마라?
진짜 선 씨게 넘은 사람기분 ㅈ같이만드는 발언 아닙니까?
그리고 이틀동안 묶여있었는데 쿠폰주는거 좋습니다
5만원? 스트레스 받은거에비해 적을수있겠지만
이자쳐준거에 비해선 많은거입니다
하지만 그냥 같이 출금해주는게 아니고 롤링300프로?
이건 좀 아닌거같은데요
마지막까지 사람 가지고 노는것도아니고
양방 검수 양방러 잡기위해선 꼭 필요합니다
하지만 검수중인데 기분나쁘게 말하는게 저게맞나요?

요약
1.짬냥이님 양방아니어서 환전받으심
2.검수중 짬냥이님께 이상한조작사진?실수?와 변명하지마라 발언
3.인증쿠폰 5만원짜리받으심 그냥준것도아니고 롤링300프로
  참고로 검수과정중 짬냥이님 계좌이체내역 녹화와 지인 계좌도 입출금내역도 보내달라함 이게제일문제인듯

만약 어머니께 용돈보내드린다거나 직원월급 준거였으면
내가 지금 도박싸이트에 양방 의심으로 돈이 묶여있어서 돈받은사람 입축금내역이 필요하다 보내줄순있냐 이렇게 말해야되나요?
profile_image
jek5994
보유 포인트 : 1,869 P

24,732,197 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
어떤분이그런말씀을?

과수원남자님의 댓글의 댓글

과수원남자
직원분이 조작사진 실수와 변명하지마라 발언했단거에요?

jek5994님의 댓글의 댓글

jek5994
네 그렇다네요 짬냥이님 자게에 글몇개올리신거조니깐요
직원이 사과하긴 했네요

카트유저님의 댓글

카트유저
고센 좀 더 좋은 쪽으로 발전하면 좋겠긴하네요 ㅠ

봉주르님의 댓글

봉주르
2번이 정말 잘못된 행위였죠

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
쫌 그렇긴하죠 아무래도....

괴짜님의 댓글

괴짜
사실 묶인거 자체가 엄청 스트레스라고 생각합니다

태규우님의 댓글

태규우
ㅋㅋㅋ개인돈 묶어놨으면 이자까지 줘야죠

왕마왕님의 댓글의 댓글

왕마왕
이자라고 쿱 주긴 하던데 짬냥님 받으셨다던디 아무래도 아쉬울법도해유

jek5994
그냥줬으면 전 5만원 정신적피해빼고 금액으로 이자율로만쳤을때는 이자많이쳐줬다고 생각하는데 롤링300프로로 줬다는게 거기서 기준 확상했을거같아요

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
좀 더 잘 발전돼씀 좋겠네여

예민한것도 이해가고~

헛개수님의 댓글

헛개수
롤링 돌리기 화나긴해도 줬으니 뭐...

한국인님의 댓글

한국인
사진 조작까지 했나요? ㄷㄷ

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
조작한게 아니라 의심을 받았다고 한겁니다

jek5994
짬냥이님이 베팅한게 아닌 베팅내역을 첨부하셨다합니다

짬냥이님의 댓글의 댓글

짬냥이
의심이라기보단 거즘 조작이죠 ㅋ ㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 짬냥님 그래도 받긴 하셨군요 다행입니다

장인님의 댓글

장인
제대로 사과했으려나..

골아파님의 댓글

골아파
직원응대가 안좋나보네여.. 첫충 100%의 유혹

하프타임님의 댓글의 댓글

하프타임
첫중도 스포츠 롤링15배짜리로 바꼈더라구요

jek5994님의 댓글

jek5994
솔직히 이미검수받으신 분들이나 예전부터 이용하시던분들은 아무 불만없으시겠지만 신규 가입하고 환전 하려는데 양방검수 드립치면서 지인 이체내역까지 까라하면서 확인도 안끝났는데 양방러 대하듯 변명하지마라 이런 고객센터 대응 진짜 문제있는거 아닌가요
그리고 이건 제가 잘몰라거하는말인데요
짬냥이님은 게임사검수가 2일만에 되었는데

진인사님의 댓글

진인사
남의 계좌...하...

jek5994
어떤분은 7일넘엇는데도 안되고 게임사에서 먼저온 검수부터 해주는게 아닌가요? 아님 무슨 제가잘모르는 사정이있는걸까요

정글수지님의 댓글

정글수지
응대는 별루였지만 해결되었군요

jek5994
17일인가네 검수들어가신분이 아직안ㄷ셧고 짬냥이님은 21일에 검수 들어가신거같던데

짬냥이님의 댓글

짬냥이
하 요약해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
올 크리스마스 추울뻔했네요 정말 답답하고 갑갑한 이틀이였습니다

맞습니다 진짜 짜증난건 지인계좌에 있는 거래목록을 찍어서 보내라 이 답변이 진짜 어이없었습니다 회사 동료인데 그걸 어찌 물어보고 찍어달라도 합니까  사람 난처해질뻔 했네요 정말

제가 배팅하지도 않은 사진 들고온것도 웃기고요

이 이후로 뱃위즈 쓰거나 말거나 본인 선택일거같습니다 ㅎㅎ
일단 전 환전 받았으니 다행입니다 다른분들도 하루빨리 받으면 좋겠네요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
개념발언 좋네요

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
감사해요 ㅎ

ezallin님의 댓글

ezallin
지인 계좌 입출금 내역 ㅋㅋ 그건 정말 개오바네요. ㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기