유럽 빅리그들 재개일정..축구해외파들 일정.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유럽 빅리그들 재개일정..축구해외파들 일정..

페이지 정보

작성자오천원 조회 137회 댓글 25건
작성일 22-12-23 06:13

본문

프리미어리그..26일 손흥민이 뛰는 토트넘과 브랜트포트 경기를 시작으로 재개..
리그1(프랑스) 은 28일
프리메가리가(스페인)은 30일 지로나대 바예카노전을 시작으로 재개, 이강인이 뛰는 마요르카는 31일 헤타페와 상대..
세리에a(이태리)는 내년으로넘어가서 4일날..김민재가 뛰는 나폴리는 5일날 인터밀란과 상대..
분데스리가(독일)는 가장늦은 1월21일날 재개됨.. 리그2위 프라이부르크에서 뛰는 정우영은 이날 볼프스부르쿠와 상대..

월드컵으로 인한 중단이 ...타이트한 일정..부상등으로..리그 판도에 많은 영향을 미칠듯...

주간복권 당첨된걸로 아까 10만 포넘었을때 포전 할걸 하는 후회를 또하게되네요 ㅎㅎ.. 포바하다 오링직전에 나왔네요 ㅜㅜ
지금 날씨가 너무춥네요..밖에 나갔다 깜놀 ㅜ
profile_image
오천원
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
월드컵이 진짜 중요한 변수같은거 아닐까 싶어요

오천원님의 댓글의 댓글

오천원
나가실때 중무장여..진짜 추워요 조심조심 ~

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
포전하는게 좋을수도 있지만 포바도 사실 다를건 없죠 ㄹㅇ 어느쪽이든 잘 쓰신겁니다

오천원
그렇긴한데... 아님 기프티콘 한번두 못바꿔밨는데 이거라고 한번 바꿔볼걸하는 후회도 같이 해밨네요 ㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
이젠 축구 흥미가 식어버려서 ㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
김민재의 활약이 너무 기대되는군...

라카바님의 댓글

라카바
음바페 몸값 오른게 진짜 소름돋습니다요

월드컵 주인공 맞긴하네요

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
얼어죽어요...

오천원
담배피다 다 못피고 내던지고 들어왔네요 ㅠㅠ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅋㅋㅋㅋ진짜 추워서 미치겠습니다 저도

새벽이라 그런거같아요

오천원
엘리베이터 하나고장나고..아파트 출입문이 안닫힘...추운거하고 관계있는듯요 ㅠㅠ

불나방님의 댓글

불나방
주간복권으로 벌써돌리셨나요~.~

오천원
계속 안되다가 이틀연속 당첨된거 다 말아먹기 직전 ㅋㅋ

아이디님의 댓글

아이디
이강인 어떻게 되려나욥 카타르에서 멋있던데

네츄럴님의 댓글

네츄럴
아익ㅋㅋㅋ포전하셨어야했는데 아깝다;

오천원
근데 자주 겪는일이라 ...ㅋㅋ

태양불님의 댓글

태양불
오천원님도 추우신가요잉 저도 싸늘합니다

오천원
장난아니네요...최고 추운거같아요 ㅋㅋ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
달달떠네요 넘추워요

오천원
밖에 오래있다간 목숨두 위험할거같은 추위네여 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
또또 시작해야하나 흐흐

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
와 주복 축하합니다

공공공공공님의 댓글

공공공공공
결과가 안좋으셨나보군요.. 다음엔 꼭 성공하시길

우리끼리님의 댓글

우리끼리
좋은 정보 감사해요~~

타이살인마님의 댓글

타이살인마
언능해라 배팀준비하고있다 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기