벳위즈 돈묶임 8일째.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 돈묶임 8일째..

페이지 정보

작성자모두잘먹읍시다 조회 219회 댓글 40건
작성일 22-12-23 03:24

본문

벳위즈에 돈이묶인지 8일이넘었습니다.. 문의를해도 언제가될지 모른다고하는데 진짜 이게 맞는건가요. 사이트에서 게임사에 문의하면 최대 7일까지 소요될수있다했는데 전 16,17,18,19,20,21,22,23일 이렇게 오래됫습니다. 게임사에서 답변오면 연락해주겠다하는데 그럼 답변안오면 제 돈은 그냥 못받는게아닌가요.. 형님들중에 인증절차 겪어보신 후기 있으시면 뎃글 한번만 부탁드립니다..
profile_image
모두잘먹읍시다
보유 포인트 : 20,083 P

485,845 (32%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
답변은 올거에요... 솔직히 800정도로 먹튀는 안하구요... 인증절차 겪어본 후기 검색해보면 있습니다... 저도 유저인지라 기다리는게 상책이라봐요

제가 볼 때 요즘 신규유저가 많이 몰려서 늦어지는거 아닌가 싶네요

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
진짜 그냥 무작정 기다리는수밖에없어요...

비락식혜님의 댓글

비락식혜
ㅠ기다리는게답이더라구요

귀수님의 댓글

귀수
답변 곧 오실겁니다

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
답답하시겠습니다....ㅠㅜ

후원자님의 댓글

후원자
계속참는거밖엔 그러다언젠가오더라구요;;

모두잘먹읍시다님의 댓글의 댓글

모두잘먹읍시다
저처럼 인증기간있으셨나요?

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
에고... 힘내시길 바래요...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
그거만 해결되면 걱정 안하셔도 될겁니다 지금은 좀 고비타임이네유

모두잘먹읍시다
형님도 저처럼 이런기간있으셨나요?

태안대하님의 댓글

태안대하
아이고.

진짜 그 인증 타임이 사람 정말 고생시키는구만 ㅜㅜㅜ.

모두잘먹읍시다
저처럼 인증타임이 있으셨나요?

백린아님의 댓글

백린아
왜케 오래걸리지 근데

온카구조대님의 댓글

온카구조대
극혐..ㅠ

허공남님의 댓글

허공남
요즘 많이 힘들어하시긴 하네요

모두잘먹읍시다
정말 너무힘들어요

망고링고님의 댓글

망고링고
당일제외하고 7일일꺼에요 아마도 앞전에 검증한다하셧던 다른분도 당일제외하고 7일차에 되신걸로알아요

모두잘먹읍시다
그럼 오늘인데… 먹튀라는 글이 너무많아서 정말 불안하네요..

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
정말 힘드시겠지만 저희가 말씀드릴수있는건 힘내시고 기다리라는말뿐.....온카판코드면 오늘 한번 운영자님하고 이야기해보시는것도 추천드려요

모두잘먹읍시다
운영자님과 상담은 어떻게하나요??

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
1:1문의남기시면될꺼같아요

모두잘먹읍시다
감사합니다

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
먹튀는 아닐거에요~악성배팅안하고 정상배팅하셧다면..

전 방금도 환전 잘나왔습니다

힘드시겟지만 조금만 더 기다려보심이..토닥토닥

모두잘먹읍시다
저처럼 인증기간이 있으셨나요?

공공공공공님의 댓글

공공공공공
고생 많으시네요 전 그거보다 큰 금액도 환전받아봤어요 힘내세요

구월동황님의 댓글

구월동황
저도 600정도 묶여 있는데 원하는 자료 다 냈는데 회신이 없네요 이젠
죽고싶네요 ㅠ

모두잘먹읍시다
다른 커뮤니티엔 믿고 거른다는 말도 너무많고 먹튀제보도 많아서 진짜 혼란스럽고 미칠것같네요.. 저도 이거 빚내서한거라 더이상 빚이쌓이면 죽어버릴거같네요

미역국님의 댓글

미역국
아이고 힘드시겠네요ㅜ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
저 일주일뒤에 환전받고 ...
인증쿠폰 15만 하나받앗네요
그뒤로는 칼환전 나오네요 ㅡㅡㅋ

멤버쉽님의 댓글의 댓글

멤버쉽
아마 배팅에 문제없으심 오늘 환전 나올껍니다  당일포함 8일째대는날 환받앗네요
이거만아님 제기준에 벳위즈만한 싸이트가 없는데....
문의한번 넣어보세요

모두잘먹읍시다
문의넣었는데 기간은 언제될지모르고 기다리라하네요…벳위즈가 다좋은데 이번에 진짜 사람 가슴 찢어지게 만드네요..

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여 ㅠㅠ

정희님의 댓글

정희
오늘 받으시면 후기써주세요
저도 1100만원 묶여있어요
7일 넘기고도 안되는거면 무슨 그냥 안주겠다는 마인드 아닌가요?
다들 무슨 7일 기다려라 기다려라 하는데
온카판에서 이정도 글 올라오는거면 일반 개인은 얼마나 많은돈이 묶여있을지 궁금하네요. 일단 저도 받으면 후기글 올리겠씁니다

모두잘먹읍시다
네 알겠습니다 저희 믿고 화이팅해바요…

데미안님의 댓글

데미안
많이들 묶여계시네요

청라대장님의 댓글

청라대장
아이고 힘드시겠지만 힘내세요.

벳위즈만 쓰는 원툴유저인데

악성이나 양빵만 아니면 환전 나올겁니다.

요즘 벳위즈 환전문제로 말이 많긴 하지만

오랜기간 벳위즈 사용했던유저로써 몇백가지고 먹튀하진 않을겁니다.

후기부탁드릴게요.

짬냥이님의 댓글

짬냥이
저도 묶여있는데 후기 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
기다리면 해결될거에요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
답답하시겠어요 ㅠㅠ

우리끼리님의 댓글

우리끼리
아 오래된거군요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기