새벽 공기 상쾌하네요~~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽 공기 상쾌하네요~~~

페이지 정보

작성자육병대 조회 3,195회 댓글 5건
작성일 21-05-23 03:14

본문

동네에 있는 산 정상에 올라갔다 왔는데 새벽 공기가 너무 좋습니다

막혀있던 코도 뚫리고 정말 상쾌한 기분이 들더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 가끔 운동 삼아 산 정상에 올라가는 것도 나쁘지 않은 거 같습니다

형님들도 집에서 바카라만 하시지 말고 등산 한 번 해보세요~
profile_image
육병대
보유 포인트 : 254,380 P

1,331,329 (89%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
저 좀 데려가 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
저도 다음 주말에는 산 가봐야 겠네요ㅎㅎ

소원수리님의 댓글

소원수리
새벽에 제대로 등산 하셨나 보네요 ~~

이부장님의 댓글

이부장
비염 있는 분들 가면 딱이겠네요

신라장군님의 댓글

신라장군
다이어트로 등산 해야 되나

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기