뭐했다고 벌써 저녁인가요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐했다고 벌써 저녁인가요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자빚만드는재미 조회 3,196회 댓글 8건
작성일 21-05-22 18:37

본문

주말은 시간이 빨리가서 문제네요..
한것도 없는데 벌써 6시를 넘기고 7시가 다 되가는데..
쉰 건 좋지만 아쉽기도 하네요
해 지면 저녁 게임이나 돌려봐야겠어요..
크게 한번 성공했으면 좋겠네...
profile_image
빚만드는재미
보유 포인트 : 128,355 P

2,944,297 (96%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
주말은 시간이 두배로 빨리가는듯한 기분,,,,

닉네임님의 댓글

닉네임
내일은 또 얼마나 빨리갈지 걱정이네요ㅜㅜ

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
곧 있으면 또 밥먹어야하네..ㅎ

간달프님의 댓글

간달프
해떨어지기 전까지는 컨디션 조절하세요^^

CD굽기님의 댓글

CD굽기
하루종일 잠만 잤네요 ......

신라장군님의 댓글

신라장군
시간 참 잘가네ㅠ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
식사하셨나요?? ㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
해도 금방 질것같네요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기